13 сентября 2025, 04:50:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

Челентано

09 марта 2012, 19:34:26 #10 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 19:40:02 от Челентано
Lexus
Цитироватьвот мой член
начало 22.01.2012

Не плохой прибор. На нижнем фото похоже на режим создания персонажа в какой нибудь комп игре... выберите прическу, выберите лицо, и у тебя тут выберите член 8й из 9ти вариантов выбран на фото :D  

Lexus

Kempel незнаю как цитровать точнее знаю но что не получается через айфон. Да жена прикалывалась пипка пипка ну это она шутя но один фиг на мозг задело когда лазиещь по сылка как увеличить член на 10 см вот и подумал а вдруг действительно возможно лазил с Гоголем дружу так что нашел сайт там все так красиво рассказывается типо через месяц 5 см я не поверил ну и решил бесплатно найти прогу нашел некоторые покупают. Можете зайти ко мне на сайт там все бесплатные методики. модеры это не реклама просто совет доброго парня котырый желает людям добра. Классно что такое возможно увеличеть член ручным методом радует. Если увеличу буду оценивать свой 1 см 1500$ а что операция стоит сколько вдруг не удачна ходи потом на пол 6го? А так натуральным способом. читал где мужик захотел себе увеличеть член у него 15 см пришел к врачам типо не волнует хочу 25 см на последствия пофиг что будет то будет сдохну сдохну они ему сделали операцию 25 см он был на 7м небе счастье операция прошла успешна. Через месяц обратно приходит в клинику верните мне обратно со мной не кто не хочет спать все боятся даже праститутки. Мне кажется 21-22 это самый суперский размер а дальше уже перебор.  

KempeL

Lexus
ЦитироватьNBPEL - 17
EG - 13

ЦитироватьДа жена прикалывалась пипка пипка

С юмором у тебя жена  :D
Хм,интересный случай.Слышал как то похожий,мол парень один в аварию попал страшную.Пережил клиническую смерть и после этого у него хер начал расти как на дрожжах.Что то вроде до 40см дорос,имхо это не прикольно  <_<  :D Говорил что сексом не может заниматься,да и из-за этого неуверенность в целом появилась с противоположенным полом,беда вообщем.
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Monte

Lexus
Отличная елда, зачем увеличивать? Ты до "дна" часто достаешь? Жена у тебя конечно юморная...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Lexus

09 марта 2012, 20:53:39 #14 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 20:59:15 от Lexus
Kempel история отличная)))))) но 40 это что то не реально! Это можно с такой ялдой до рта себе достать! Но жить не возможнои одно и тоже что жить с маленьким!
 :D
Monte  я не понел всмысле до дна?! В вагину? Женуленька умничка с пониманием нащет нупа не против даже помогает) :angel:!
Блин как же не терпится увидеть результат на 2-3 см)
Отличная елда, зачем увеличивать-------> да просто хочется чего то большего и ровного если есть такая возможность что ее не использывать? ведь жизнь одна нужно ее прожить красиво и красивой елдой!

Monte

09 марта 2012, 21:12:15 #15 Последнее редактирование: 09 марта 2012, 21:12:28 от Monte
Цитироватья не понел всмысле до дна?! В вагину?

Да.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

artikon

Lexus
20 лет и уже женат? Ничосе :)

Достойный у тебя агрегат и без НУПа, представляю, что у тебя будет, если будешь стараться  :)

Кстати, не паришься по поводу того, что у тебя банан вниз? Тут есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у кого какой формы пч, есть интересные факты. Но вот мне хотелось бы все таки либо прямо, либо банан вниз, как у тебя. Он реально кажется больше, особенно, когда ты сам смотришь на него сверху. А банан вверх съедает длину при визировании собственными глазами  :D Что скажешь?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

buddaaa3

ЦитироватьНо вот мне хотелось бы все таки либо прямо, либо банан вниз, как у тебя.

Лучше всего прямой и головку здоровую! А все эти искривления очень сильно влияют на позы, в которых можно получить максимальное удовольствие.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Johano

Lexus
ЦитироватьNBPEL - 17
BPEL - 18.5
EG - 13

Размеры почти как у меня в начале были. Желаю скорейшего роста!  :)  

p3achy

10 марта 2012, 01:47:35 #19 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 01:48:04 от p3achy
Немного не в тему, но всё же. Под рукой нету фотоаппарата, а тут как раз нужное фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Подскажите, такой цвет нормальный после джелка? Новичок, 2 недели занимаюсь, потихоньку увеличиваю нагрузку. Сегодня после утреннего джелка получил вот такое же суробуромалиновое чудо. К вечеру почти сошло, никаких плохих ощущений нету, растяги сделал по плану. Но всё же лучше перестраховаться. В теме о негативных/позитивных индикаторах был, там написано про точки, а тут половина члена цвет меняет.
Спасибо, если кто отзовётся :)

Автору роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru