13 сентября 2025, 08:20:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

jarry

10 марта 2012, 11:50:55 #30 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 11:51:26 от jarry
т е рушу?я что то неверно делаю? :lol: ..помню носил экс как только с ним познакомился.это было тааак давно.вытянул тогда давно до 18.5,но потом член сильно в толщину раздался и стал снова 18.тогда было лет 17.5 сейчас 19...вот где-то в августе 2011 вернулся к нупу и досих пор не мерился.

applikator

пробующий
ЦитироватьА я думал, среди нас(мужиков с данным ростом) нет людей с членом больше 15-16 см.))

Зря так думаешь.Большие члены,как раз встречаются среди низкорослых чаще,чем среди высоких.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Мармулеткин

знаю парня 160-165 примерно,даже ниже. У него 22)
Добавлено:
applikator

вот это правда.кстати! Такая статистика уж.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Lexus

18 грамадый с таким ростом вот еще одно доказательство что рост не имеет ничего к члену.  Незнаю полгода не измерять и делать нуп что ленейки дома нету? Лично у меня болезень каждый день за ленейку братьсЯ. Хоть говорят не стоит я все ровно хочу а вдруг подрос каждый раз измеряю она мне вечно разные покатели дает то больше то норм

jarry

10 марта 2012, 12:02:55 #34 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 12:03:26 от jarry
замер будет 24 марта :P
нифига он громадным не кажется

Lexus

10 марта 2012, 12:17:24 #35 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 12:21:29 от Lexus
22 Ааааааа тема ростом природа не наградила зато пиписькой. Как говорится маленький да удалинький.
Почему именно 24 марта? Давай сегодня интерес играет я же спать не буду пока не узнаю.  

jarry

как раз ровно 2 месяца вешалки.еще две недели ждать!тем более я неделю как намеханику перелез с вакума.ощущения другие

Lexus

Один фиг мерь. Ниче незнаю и фото давай. Хоть. Увеличился на глаз?  

jarry

не особо чувствую что вроде немножко может и стал больше....одно знаю спокуха точно выросла.мерял мес назад на см точно.щас см на 5ть ниже яиц свисает..ну это так на взгяд ориентир.с фото проблема я тут фотосессию члена мутануть решил,фотик умер,зол,вон Танкиросвидетель.смог ему отчет по фоткам по *поводу чтобы груз не болтался* сделать только с вебки.с вебкине получится член сфотать.клюплю блютуз для компа попробую с телефона скинуть.но там камера 2 мп так что не знаю даже как и сделать.в фотоателье не пойду на паспорт фоткать.20 лет на днях будет как раз :D  
Добавлено:
*см на 5 пять ниже яиц свисает* не подумайте что он увеличился на 5 см!это просто заметно оценил расстояние от яиц до конца
Добавлено:
и вубще я на форуме не хвастаюсь и неболтаю.не хочу сглазить а тытут блин.как ренген меня светишь :lol:  

пробующий

ЦитироватьЗря так думаешь.Большие члены,как раз встречаются среди низкорослых чаще,чем среди высоких.

Хз, я во всяких там банях-душевых практически не видел "низкорослых" мужиков с большими елдами. Хотя бывают с толстыми попадаются. Если вы это имеете в виду.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru