13 сентября 2025, 04:50:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой сладкий перчик!

Автор Lexus, 09 марта 2012, 16:57:10

artikon

p3achy
Это нормально.

Лучше создай собственную персоналку, и там задавай вопросы. Тебе обязательно помогут советами и то, кто начинает, как ты, и те кто "нереально крут"  :D  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

Цитироватьи те кто "нереально крут"

да ну не зазнавайся ты так сильно :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

artikon

ghad
Я имел в виду тех, кто либо за год 4 см сделал, либо кто нупит уже тысячелетиями )))
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

ghad

ЦитироватьЯ имел в виду тех, кто либо за год 4 см сделал, либо кто нупит уже тысячелетиями )))

artikon
называй вещи своими именами: пи*доболов либо ветеранов  :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

Lexus
Отличные фотки, с линейкой не забудь сделать ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Lexus

10 марта 2012, 10:05:55 #25 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 10:08:18 от Lexus
Monte да нет до дна не получается видать изо кривезны.
Artikon спасибо да вот так полочилось что она околдавала меня своими чарами что влюбился в нее по уши и предложил выйти замуж да ладно главное не жалею. Правда не нагулялся еще))))) а уже запрет).  Ладно речь не об этом.  Хороший вопрос нащет баннана я б с удовольствием только незнаю как кокое упражнение подобрать. Он не только кривой вниз и вправо косит это видать от мустурбации :oops: или то что джинсы узкие одевал. Будь добр дай сылку на эту тему было бы не плохо. Я заметил что у вех влево косит а у меня в право я что мутант?
Jk3 хорошая идея как будет время обязатьльно сделаю надо было раньше так сделать ну ладно лучше поздно чем не когда. Пото. Выложу фото.  

пробующий

Рост 170, прям как у меня ( мой 171 см). А я думал, среди нас(мужиков с данным ростом) нет людей с членом больше 15-16 см.))  Не, я канеш знал, что они есть, но думал большая редкость. Автору удачи

jarry

10 марта 2012, 11:01:49 #27 Последнее редактирование: 10 марта 2012, 11:02:11 от jarry
пробующий
я вобще на этом форуме наверное ниже всех по росту.всего 165 :D .член был 18.щас не знаю не мерил где то пол года.

Lexus

Да мне кажется рост человека не играет на рост члена или я ошибаюсь. Просто у меня есть знакомый вместе в бассик ходили рост у него 202 см а член маленький он мне позавидовал а я позовидовал росту. Там такая махина рука как мои 3.  лоб такой в машину еле влезает.  

пробующий

Цитироватья вобще на этом форуме наверное ниже всех по росту.всего 165.член был 18.щас не знаю не мерил где то пол года.

До НУПа 18 см!?  Если да, то ты прям рушишь всю статистику))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru