13 сентября 2025, 01:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

artikon

spartak
Цитироватьчто выбрать потом?

Мне кажется, тебе еще рано об этом думать :) По своему опыту, я заказал экс ровно через год после начала. Да и то мануал не собираюсь забрасывать.

Цитироватьослабевает влечение, хуже стояк..

От мануала тоже еще как ослабевает, если мануалить конкретно. Почитай мою тему, там множество моих перетренов, из которых один самый мощный в мае кажется, заставил меня ходить по врачам, сдавать анализы, я даже зедал узи сосудов ПЧ. Дохтур все охреневал, когда я ему рассказывал во время узи, что да как. "Тебе что, этого мало?". А я думал "блин, ты дохтур, твое дело узи, а не мозги мне лечить"  :D
Это я к тому, что оно потом восстанавливается. Тебе ж писька нужна большая, сначала вырасти, а потом будешь мануалить чисто для поддержания тонуса и размера, и все вернется 100%. Оно же еникуда не девается, просто усталость (перетрен) не позволяет ПЧ работать в полную силу.

Цитироватьот вешалки ослабевает

Это танкирыну тему читай. Он вешает как бешенный, и ничего вроде - сексом занимается :) Думаю, он отпишется тут..
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Stallion

30 января 2012, 00:24:30 #41 Последнее редактирование: 30 января 2012, 00:28:21 от GSF
artikon
Цитироватьмножество моих перетренов, из которых один самый мощный в мае кажется, заставил меня ходить по врачам, сдавать анализы, я даже зедал узи сосудов ПЧ.

А долго тогда ПЧ восстанавливался? Это были растяги или сосудистые?

Мармулеткин

У меня тоже после пятимесячного нупа ослабла эрекция.Это стал замечать при сексе. Падал и все тут. Зарекся больше не тянуть.Перепугался не на шутку ...  Подумал,че за Х?! Зазор что ли такой невъ* - нный получил. Потом налег на сосудистые. Уж не знаю исправил ли я. Но опять,снова,на свой страх и риск тяну. Каждый день успакаиваю себя,типа нелодго,хотя бы откат сделать утерянный и потом просто джелк для здоровья мускула. Был момент когда тоже хотел по врачам ходить,подумал еще,что сосуды повредил или что-то еще....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

spartak

2 artikon
Спасибо за совет, я и не спешу пока, хотя хотелось бы чего-нибудь по жестче  B)
Перейду на штуковины,только если остановлюсь в росте надолго, пока только мануал(тем более там очень широкий выбор упражнений)
А с чего бы ты посоветовал начать потом, с вешалки или экса?

artikon

spartak
Я пока взял себе экс. Ты смотри сам.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

spartak

Почитав вчера теорию ключевых факторов роста, решил сравнить, оказалось
у меня BPFSL=BPEL=14.8см
буду прорабатывать тунику!

spartak

Доброго вечера, друзья НУПеры!
Два месяца не обновлял отчет о росте своего ПЧ, так как результат замедлился, и уже не вызывает у меня такого восторга как по началу. Теперь рапортовать, думаю, буду раз в два месяца.

Начало                     1-й мес         2-й мес         4-й мес
Bpel =13.5см            14.2см          14.8см          15 см
Bpfsl= 14см               не измер.    14.8см          15.5см  
 L    =10.8см            10.8см          10.9см          11см
 V    =125.3см.куб    не считал       -//-             144,4см.куб

Произведя нехитрые подсчеты, определил, что за 4месяца ПЧ вырос на 15%(по обьему). Вот такие пироги.
Немного о програме сейчас:
пока только мануал, разогрев- растягивания обычные, и А-растягивания (после того как наростил Bpfsl делать их стало намного удобнее)- джелк, делаю при большой эрекции 80-100% (использую эротич. фильмы для поддержки), в конце два сета ручного клемпа по 7 мин- кегель.
Все упражнения делаю по самочувствию, не ориентируясь на колличество раз.  

Tony Montanez

spartak
Молодец)) хорошие думаю результаты) ну думаю пора тебе что то менять в программе раз результаты не утешают последнее время... ПЧ уже этими упражнениями не удивишь(он тоже хитрый) :D  А так программа у тебя очень даже интересная... Удачи в росте)  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

spartak

Немного новостей, чтобы потом не забыть.
Кардинально изменил программу- приобрел пару хитрых устройств :D
Тут отдельное спасибо хочу сказать форумчанам Умеренный и Апликатор! Вы молодцы, хороший сервис, поход к клиенту, ну и главное- качество товаров! Респект Вам!
Сейчас прога такова:
-прогрев
- подвешивание вниз, два сета 35мин и 30 мин, вес пол кило (вешаю около недели только). Постепенно вес и время буду увеличивать.
-клемп, 1-2 раза по 7-10 мин.
-10 мин джелка.
вроде все, резалт отпишусь через месяц, сейчас говорить рано.

Alex2011

spartak
Мощно. Давай удачи и роста
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru