13 сентября 2025, 01:53:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

NOvik

spartak
ЦитироватьПривет! В принципе, вечером после работы могу тягать.

Как вариант, попробуй месяц отдохнуть а потом потаскать экстендер(того что Pro extender продает за 1000р, будет "за глаза")
Только конечно надо заранее понять, сможешь ли ты вечером уделить ему 4-6 часов?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

spartak

29 сентября 2012, 16:20:56 #61 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 16:22:54 от spartak
NOvik
А ты считаешь с эксом будет толк, если вешалка не дала результатов? И еще, у меня же есть вакуумный колпак, рукава, может стоит купить тогда недостающие части, и пользоватся вакуумом?
Цитироватьсможешь ли ты вечером уделить ему 4-6 часов?

да, смогу, буду по дому в халате шариться  B) (живу с братом и его женой)

NOvik

spartak
ЦитироватьА ты считаешь с эксом будет толк, если вешалка не дала результатов?

Трудно конечно сказать, но экс на мой взгляд как девайс более объективен, т.к. показывает идет у тебя растяжение ПЧ или нет.
И соответственно моё ИМХО 3-4 см растянутого члена=1 см удлинения члена.

Итого: носишь 3 месяца эск и делашь выводы, растягивается твой член или нет, а с вешалкой всё субъективно(ИМХО)

ЦитироватьИ еще, у меня же есть вакуумный колпак, рукава, может стоит купить тогда недостающие части, и пользоваться вакуумом?

Я как то пока больше склоняюсь к механике(т.к. за плечами очень много опыта с вакумом и не так много роста от этого вакума).
Идеальный вариант это купить экс китайский за 1000р и докупить к колпаку планку, у тебя кстати чья переделка?
У меня сейчас так  Pro extender+ вакуумная передалка.

Цитироватьда, смогу, буду по дому в халате шариться   (живу с братом и его женой)

Сам так дома хожу, халат самая правильная домашняя одежда :D  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

applikator

spartak Попробуй подвешивание через перекладину.Я к примеру ложу на ноги круглую палочку,и через нее перекидываю член,так получается доп нагрузка на тунику.

Плюс прогрев не забывай(он никогда лишним не бывает для тракций)

Подумай на тему кремов,чтобы эластичности придать.

Просто сесть и отсидеть положенное время,это в моем случае тоже перестало работать эффективно.Надо стимулировать,создавать благоприятные условия для релаксации тканей.

И конечно лучше комбинировать подход.
Я к примеру после подвешивания всегда использую или стретчер или экстендер(обычно по очереди)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

jk3

spartak
ЦитироватьХироманты могут погадать по руке

По левой руке не гадают, только по правой  :P  :D

Было б фото с линейкой -- было б вообще круто.  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

spartak

Все привет!
NOvik
ЦитироватьЯ как то пока больше склоняюсь к механике(т.к. за плечами очень много опыта с вакумом и не так много роста от этого вакума).

А механика тебе дала результат?
Цитироватьу тебя кстати чья переделка?

У меня не переделка, покупал комплект ваквешалки у Applikatora. Да, я думаю вариант купить дешевый екс + планку под вакуум это не плохая идея.
ЦитироватьСам так дома хожу, халат самая правильная домашняя одежда
так это вообще стандартная униформа нупера  ;)

applikator
ЦитироватьПопробуй подвешивание через перекладину.Я к примеру ложу на ноги круглую палочку,и через нее перекидываю член,так получается доп нагрузка на тунику.
Интересный вариант, а форму ПЧ не меняет? По идее со временем может дать изгиб вниз.
ЦитироватьПодумай на тему кремов,чтобы эластичности придать.

Да, на эту тему читал Shurplaneta тему, он советует крема на основе никотиноидов, бадяга и прочее. Наверное нужно было о них позаботится, да почему-то не сделал этого..
ЦитироватьЯ к примеру после подвешивания всегда использую или стретчер или экстендер(обычно по очереди)

Напиши, пожалуйста, приблизительное соотношение времени - подвес/екс

jk3
ЦитироватьПо левой руке не гадают, только по правой

В следующий раз исправим это дело  ;)  :D
ЦитироватьБыло б фото с линейкой -- было б вообще круто.

Хотел, да во-первых не удобно, а во-вторых член линейки как ледяной воды боится, его бы к фотоаппарату сначала приучить :rolleyes:  

applikator

spartak
ЦитироватьИнтересный вариант, а форму ПЧ не меняет? По идее со временем может дать изгиб вниз.

Не могу сказать,так как изгиба вниз не наблюдаю.Да и в обще никто не запрещает крутить член вокруг своей оси,благо вакуумный подвес позволяет крутить член как хочешь.

ЦитироватьНапиши, пожалуйста, приблизительное соотношение времени - подвес/екс
Я стараюсь в подвешивании отсидеть как можно дольше,поэтому часто получается 50/50 по времени.

Подвешивание не меньше 2- 3 часов,что в конечном итоге выходит 4 - 6 часов общей тракции.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

NOvik

spartak
ЦитироватьА механика тебе дала результат?

Вот недавно начал таскать, посмотрим :)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Tankiro

NOvik
до этого  только вакуум тягал?
мне кажется тебе надо было также как и мне отдых взять месяц-полтора перед механикой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

02 октября 2012, 00:02:08 #69 Последнее редактирование: 02 октября 2012, 00:02:36 от NOvik
Tankiro
Цитироватьдо этого только вакуум тягал?

Давным давно был опыт с X4, но нормально его таскать не получалось, а так таскал экс от Карпа в прошлом году около 3 месяцев.
Цитироватьмне кажется тебе надо было также как и мне отдых взять месяц-полтора перед механикой

Да тоже думал об этом, но блин у меня через месяц на работе предвидится повышение и там точно будет не до экса(буду жить на работе) :(
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru