12 сентября 2025, 22:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

Tankiro

NOvik
ну так отдохни два,не?

просто я много начитался инфы,теперь тоже считаю что перед кардинальной сменой программы нужно хорошо отдохнуть...

тем более тебе то риск минимальный.так быстрого роста от предыдущей проги как я понял не наблюдалось..
учитывая все это,думаю экс для тебя отличная возможность пройти плато,тем более его можно комбинировать с помпой или вешалкой,и одна из этих связок точно "сломает" ткань,т.е. твой предел её сопротивления нагрузкам на нынешнем этапе-и длина попрет.

после отдыха как раз барьер нагрузки ткани снизится.и пробить её будет легче и продуктивней(американцы чертовски правильно об этом пишут.хоть и слегка заумно)...я сам боялся,и таки взял отдых.
так что решайся.хуже точно не будет))
главное потом опять в колею войди))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

spartak

19 декабря 2012, 23:35:22 #71 Последнее редактирование: 19 декабря 2012, 23:36:17 от spartak
Продолжаю.
Был отдых от нупа длтельностью 2.5 месяца, прикупил по совету Novika экс,
Покупал здесь  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Отдельное спасибо proextender, хороший продавец, честный и отзывчивый.
Далее произошло чудесное преображение девайса, к нужному мне функционалу:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ну и как это все работает с вакуумной вешалкой applikatora:

PS: сделал только один замер после 2,5 месяцев полного отдыха, уточнил Bpel=15.5см.
Все в норме, плывем дальше :)

bochi

линейка ведь не с 0 начинается и не 15 заканчивается.. все прально намерил?)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

spartak

20 декабря 2012, 23:32:43 #73 Последнее редактирование: 20 декабря 2012, 23:34:04 от spartak
2 bochi
Я же написал BPEL, а не BPFSL, так что тут ошибки нет ;)

vetal19

spartak

19 января 2013, 14:32:32 #75 Последнее редактирование: 19 января 2013, 14:34:52 от spartak
vetal19
Ну что тут сказать- почти месяц позади, время тракций увеличил с часа до двух. Ношу по классике, пользуясь советами уважаемого shurplanet, подключил крема "Бодяга" и "Пьявка и софора".
Поделюсь небольшим опытом по одеванию вакуума, может кому пригодиться:
Перед эксом делаю прогревание в банке или под теплой струей душа. Затем наношу крем(на головку включительно), делаю легкий джелк. Это дает возможность головке стать больше, что в последующем помогает хорошо закрепить колпак. Когда одеваю колпак, стараюсь оставить на головке немного крема, это позволяет лучше ввести туда головку ПЧ. Головку ввожу до упора, отверстие для выпуска воздуха в колпаке должно быть снизу. Раскатав рукав по ПЧ руками+кегелем нагоняю кровь в головку, отверстие в колпаке открыто. Когда головка полностью заполнила колпак, отверстие закрываю рукавом. Все, устройство готово к использованию!  :rolleyes:
Все эти манипуляции позволяют носить вакуум комфортно, даже про затекание лимфы забыл, что часто случалось когда вешал(тогда всех этих процедур не соблюдал)..
По поводу результата говорить рано, замер сделаю после 2-х месяцев проги, сейчас же визуально могу сказать, что увеличилась немного головка, стала увесистой что ли :lol:  
Кто работает над увеличением головки советую попробовать одевать колпак, значительно больше размера головки в спокухе, обязательно делать прогревание, джелк с кремом(как писал выше), и носить в таком разбухшем состоянии максимально долго(без экса). Своего рода это будет хорошая сосудистая техника сугубо на головку члена.
Всем роста!

port19

28 февраля 2013, 07:54:48 #76 Последнее редактирование: 28 февраля 2013, 08:01:40 от port19
spartak
ЦитироватьГоловку ввожу до упора, отверстие для выпуска воздуха в колпаке должно быть снизу.

Как у тебя получается одевать с отверстием внизу? Головка же не правильной цилинрической формы, когда я одеваю так, нижняя часть головки (с уздечкой) это отверстие закрывает и дальше просунуть головку не получается. Я так понял, что колпаком предусмотрено одевание с отверстием вверх, так и ношу. Ты носишь с протекторным колпачком?

Когда я одеваю с отверстием вверху, почти вся головка тесно прижата к стенкам колпака, свободной остается нижняя часть с уздечкой, поэтому там образуется лимфа. Если одевать наоборот, то получается, что нижняя будет прижата плотно к отверстию, а верхняя будет отступать от колпака, что может привести к пузырям (если без защиты).  Я не прав?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru