12 сентября 2025, 21:53:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

spartak

Доброго времени суток всем форумчанам!
Данную тему создал по двум причинам: здесь буду, для собственного удобства, фиксировать каждый месяц свои достижения,
ну и буду ждать отзывов, мнений, советов.
Поехали ;)
Bpel=13.5см
Bpfsl=14см
L=10.8см
LOT=7.2(часиков)
V=125.3 см куб.
Режим 2дня через 1день, программа новичка- 5мин. разогрев, 5 мин.растягивание, 10 мин джелк, и опять согревание, ахда чуть не забыл о веселом кегелировании  :rolleyes:

Если есть предложения по программе исходя из моих скромных параметров- критикуйте.
Для себя пока решил вооружится теорией резиновой ленты, и сконцентрироваться на длине.

Друзья, не знаю есть ли профессиональные медики на форуме, есть вопрос который хочу задать.. возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и может дать совет. Попробую объяснить.
Около года назад уже пробовал НУПить, но забросил из-за болей в области левого яичка, а точнее(если вообще можно определить точно это место) тех связок на которых оно подвешено/прикрепленно.
Простите за такое изложение, но в строении причандала я пока еще не силен. Я в свое время переболел простатитом, правда сейчас, слава Богу, последствий не ощущаю. Также во время практики в боевых искусствах было травмировано левое яичко, в результате имею в нем две кисты 6мм диаметром.
Так вот можно ли мне вообще заниматся НУПом? Или прошлый раз боль была вызвана плохим прогреванием/большим усердием?
Уже три тренировки позади, на последней ощутил неприятные симптомы в левой части, поэтому исключил из растягиваний движение в право(именно при нем чувствую дискомфорт), пока вроде нормально.
Заранее всем спасибо!

alek20063

spartak
да в общем можно заниматься чем угодно, лишь яички не трогай. Травма, киста, простатит - все вместе изредка будет давать о себе знать, к сожалению.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

spartak

alek20063
спасибо, буду пробовать.

art-emius

spartak, как прогреваешь? если под струей горячей воды тогда не трогай яички! закрывай рукой, например, или в стакане прогревай, но так, чтобы они не нагревались. именно это может вызывать боли/дискомфорт.
попробуй убавить интенсивность тренировок, мб боли пройдут. как на меня это дело очень деликатное
:)  и надо правильно выбирать нагрузки!
успеха, роста и чтобы все проходило безболезненно, без всяких травм и осложнений!  :)  роста тебе!
Будь настойчив,не прекращай попыток совершенствоваться, продолжай двигаться вперед,и ты добьёшься своей цели!

spartak

art-emius, спасибо большое!
Сбавил нагрузку, стараюсь лучше прогревать- пока все ОК, ну посмотрим..

shalun 2

ЦитироватьL=10.8см
LOT=7.2(часиков)
V=125.3 см куб.

а что такое L и LOT?
и как ты объём мерил, в стакан с водой совал что-ли?

начало НУПа - 09 сентября 2011
------------------------------------------------------
...................начало......сейчас......прирост
------------------------------------------------------
NBPFL............7 см..........9 см.........(+2 см)
NBPEL...........11 см.........12 см........(+1 см)
BPEL.............14 см.........15 см........(+1 см)
EG................12 см........12,5 см....(+0,5 см)

Ihave14sm

У меня у самого хронический простатит, пару лет назад ещё была острая форма. Пробовал заниматься тогда - это полная Жопа!
Растягивания ещё ладно, но сосудистые вообще трудно выполнять - больно! И простатит обостряется.
Так что я бы сто раз подумал.

Тут один парень с месяц назад в моей теме задавал подобный вопрос - несмотря на моё предостережение, он всё-таки попробовал заниматься, а потом жаловался на боли. И куда-то пропал. Дай Бог чтобы я ошибался и он спокойно и комфортно НУПил, а не мучался от обострённого простатита!

Ландау

01 декабря 2011, 08:27:13 #7 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 08:28:59 от Ландау
shalun 2
Цитироватьа что такое L и LOT?
и как ты объём мерил, в стакан с водой что-ли?

Почитай вот это:
1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];
2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А вот, что такое L, для меня тоже загадка :unsure: Предполагаю, что это длина в расслабленном состоянии, т.е. по-НУПерски это NBPFL.
Будет что вспомнить на свалке (с)

spartak

01 декабря 2011, 10:27:52 #8 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 10:30:48 от spartak
shalun 2 , не угадал!
L- длина окружности, диаметр считать не стал, дабы не расстраиваться :)

freak

01 декабря 2011, 11:28:43 #9 Последнее редактирование: 01 декабря 2011, 11:32:05 от freak
ЦитироватьL- длина окружности

в общем ЕГ зашифровал
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru