13 сентября 2025, 01:53:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Спартанские подвиги

Автор spartak, 28 ноября 2011, 23:58:29

spartak

Привет!
7 месяцев позади, результаты

Bpel= 15.5 см
Bpfsl=  15.8 см
L = 12см у основания, по центру и головка 11см.
V =154.7 куб.см

С начала НУПа обьем вырос на 23%. Таков результат сейчас.
Программа- практически только вешалка, вешаю те же 0.5кг, время увеличил с 30 мин до часа и более. Занимаюсь каждый день. подвешиваю вниз и вперед (приделал под компьютерным столом подобие блока, теперь очень комфортно стало подвешивать сидя, плюс другой угол растягиваний). Иногда клемп и джелк, но не часто, больно уж я вешалку полюбил ;)

applikator

spartak
ЦитироватьТут отдельное спасибо хочу сказать форумчанам Умеренный и Апликатор! Вы молодцы, хороший сервис, поход к клиенту, ну и главное- качество товаров! Респект Вам!

Сразу и не заметил.
Спасибо за спасибо!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

spartak

8 и 1/2 месяца..

Bpel= 15.7 см
Bpfsl= 16 см
V =160.4 куб.см

Тренировался все последнее время в ленивом режиме, в основном вечером одевал ножной вакстретчер Апликатора, и так с ним и ложился спать (чтобы было 3-4 часа ношения в сутки). На ночь ставил будильник и снимал снаряжение.
Недавно решил кроме размера работать еще и над качеством, взял на вооружение комплекс упражнений на ЛК- (или как встречал на форуме ЛП- ) мышцу. Инфу по упражнениям выложил сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Также скачал, но пока не читал еще Даосские секреты любви, Мантэк Чиа.

Tankiro

spartak
ты чистый хенгер?(вешальщик)?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

spartak

12 августа 2012, 21:56:36 #54 Последнее редактирование: 12 августа 2012, 21:57:24 от spartak
Tankiro
Ну я бы себя хенгером не назвал, тем более чистым (уже неделя как воду горячую отключили в связи с профилактикой :) ), так балуюсь немного..
Комплект ваквешалки появился у меня месяца два назад. Вешал первый месяц 0.5 кило, дошел с 20 мин. до 1.5 часа в день. Сейчас вешаю кило, дошел пока до 40 мин в день, но часто подвешивания стоя заменяю сетами стретча (перед и во время сна).
Рост в длину небольшой есть, а вот в диаметре добавил только в основании... Поэтому снова думаю добавить джелк по схеме 2/1. С клемпом повременю немного, посмотрю как себя покажет вешалка+джелк.

У меня к тебе тоже вопрос, как к опытному хенгеру- обязателен ли прогрев перед подвешиванием?  

spartak

Добрый день!
Снова делаю апдейт о состоянии развития моего ПЧ:

Bpel= 15.7 см
Bpfsl= 16 см

Сверился с прошлым замером- ничего не изменилось :(
Анализируя свои записи, могу сделать вывод о результатах своей программы с июня. Начал подвешивать, вес увеличил до 1 кг, время подвешивания до 1часа (больше за сет подвешивать не могу, кончик головки заливает лимфой). Сначала еще сочетал с джелком и клемпом (сразу после подвешивания), но последние два месяца практикую только вешалку+уже два месяца делаю 200 кегелей каждый день. За этот период BPEL вырос на 0.5см, EG вырос только возле основания на 1 см, по центру и головка почти не изменились (+ 0.1-0.2 см считать не имеет смысла, тут все зависит от тонуса).

Жаль, что вешалка не принесла тех результатов, которые я на нее возлагал. Не исключаю, что я сам где то допустил ошибку, или просто не смог найти нужный вариант ее использования. Имею в виду то, что далеко не всегда делал прогревание перед подвешиванием, и вообще не делал его после. Также нужно отметить что подвешивания делал только вниз.
Сверился с теорией LOT, у меня он 7:30, а это означает что подвешивание только вниз не эффективно, его нужно сочитать с подвешиванием вниз. Возможно именно здесь и кроется причина столь незначительного результата в росте.

Как строить свою программу дальше пока не решил, но думаю, что скорее всего вернусь в чистый мануал, раньше он мне дал очень хороший результат в росте Bpel.

spartak

29 сентября 2012, 15:26:36 #56 Последнее редактирование: 29 сентября 2012, 15:27:30 от spartak
Ну и бонус, фото отчет:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Хироманты могут погадать по руке  :D  

NOvik

spartak
Привет, а на экстендер у тебя нету времени?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

spartak

Цитироватьspartak
Привет, а на экстендер у тебя нету времени?

Привет! В принципе, вечером после работы могу тягать.

m578

ЦитироватьАнализируя свои записи, могу сделать вывод о результатах своей программы с июня. Начал подвешивать, вес увеличил до 1 кг, время подвешивания до 1часа (больше за сет подвешивать не могу, кончик головки заливает лимфой).

ЦитироватьНе исключаю, что я сам где то допустил ошибку, или просто не смог найти нужный вариант ее использования.

Точно не смог,  если на 1 кг. за час заливает.  ИМХО  это практически впустую потраченное время. Мне кажется ты слишком рано выносишь вердикт вешалке, ты ее еще толком и не носил )  Надо добиться того, чтоб кончик вообще не заливало,  тогда на такой нагрузке сможешь носить ее хоть месяц не снимая, если катетер поставишь ))) Используй обмотку и удаляй воздух из колпака, который лучше бы чтоб был по размеру.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru