13 сентября 2025, 04:52:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало стиля жизни...

Автор ruslaninho, 05 ноября 2011, 13:05:45

ruslaninho

ghad
Просто говорю же, начал читать в 13, тогда все понималось как-то по другому, все легко...казалось, поставил экс и все, кайфуй...для меня тогда только это было важным, сосудистый вообще нах*й посылал. Корю себя за то, что время зря терял...а ведь мог уже 3 года наращивать ))). Прошу не ругать, за возможно глупые сообщения. Всем большое спасибо, буду получать знания и писать о победах ;-)

Tankiro

ruslaninho

поподробней про индусов-вещальщиков можно?

очень интересуюсь такой темой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Не помню где смотрел, по-моему в Nat. Geo...так вот, они избирают какого-то мальчишку и вашалкой достигают такой длины пч, что тот не может выбросить семя, оно просто не доходит...они вешают на пояс какой-то сундучок, куда и складывают пч, дабы он не мешался...могу поискать этот фильм, если найду, либо его скину, либо полную инфо из него...

ghad

Цитироватьони вешают на пояс какой-то сундучок, куда и складывают пч, дабы он не мешался..

это именно тот хер о котором мечтает Tankiro  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ruslaninho

Tankiro
Хаха, дык а какой резон отращивать пч такой длины, если он становится больше похож на пасту + абсолютно неплодороден )))
Добавлено:
Но вот в чем загвоздка...Джелка, как арабы - они не практикуют, мануальные растяги тоже...просто цепять вешалку и ведь удлиняется. Видимо особой разницы нет, мануальный ли это растяг, либо девайсовый...главное ведь и туника тянется, не может же быть, чтобы у них такие ялды стретчились благодаря одним лигаментам ?! А если приминить это к тематике данного форума, то плюс клэмпинг - вот секрет успеха...Да, времени проходит много, чтобы это все устаканилось, зацементировалось...но допустим в моем случае, начало в 16 лет, до 26 лет (надеюсь я выдержу) он должен отрости солидно...

ruslaninho

НУПить в принципе ведь кайф, это ведь как спорт, как тренажерка + можно еще это и дома делать...

ruslaninho

08 ноября 2011, 17:21:45 #36 Последнее редактирование: 08 ноября 2011, 17:33:33 от ruslaninho
Насчет этих индусов...

В верховьях индийской реки Ганг сохранился один из самых странных культов на земле. Их святые (Садхус) считают, что дух Божий обретается в мужском половом члене. Поэтому они прибегают к различной ритуальной практике изменения формы члена, чтобы тем самым добиться духовного единения с фаллическими божествами.

Племени Садхус практикуют метод с подвешиванием к члену груза. Они подвешивают к пенису мальчика, еще не достигшего периода пубертации, небольшой груз и оставляют его надолго в таком виде. Так как в этот период развития подвесные связки (которые оказывают сопротивление удлинению члена) пока еще не затвердели, член легко растягивается. Такую практику нужно начинать в раннем возрасте. Увеличив длину до 20--22 см, они потом способны довести его до невероятных размеров. Члены у взрослых представителей племени Садхус обычно завязываются узлом, но они его все же прикрывают набедренной повязкой. Подчиняясь установленному своеобразному этикету, они не разрешают ему болтаться между ног во всей своей красе.

В Индии разработана также особая техника под названием «упражнения сука». (Сука -- на их языке означает -- разбухание.) Этот способ позволяет члену затвердеть и в таком виде «стоять», не опадая, в течение нескольких часов, дней, недель и даже месяцев! Однако, если эрекция продолжается слишком долго, то очень трудно вернуть член в первоначальное спокойное состояние, а это весьма болезненный процесс. (Примечание для читателей: любое состояние эрекции, длящееся более нескольких часов -- в медицине такое явление известно под названием приапизм, -- может быть очень опасным для организма и даже привести к гангрене.)

С помощью тренировки «сука» в Индии мужчинам удалось добиться невероятных размеров члена -- такие члены производят, их делают! Там разработан ряд очень интересных методов видоизменения частей тела, они практичны и действенны.

В Индии племя Садхус считается сектантским и чем-то из ряда вон выходящим и аномальным, поэтому правительство вообще старается, чтобы иностранцы ничего о нем не знали

В верхнем течении Нила племя Карамоджи в северной Уганде «удлиняет члены, подвешивая к его концу груз» Иногда они достигают такой длины, что мужчины завязывают их в узел».

Вывод. От давно вымершего перуанского племени Чоломек до племени Садху в Индии всегда практиковался метод удлинения мужского члена с помощью подвешивания к нему постоянно увеличиваемого по весу груза. Обе эти древние культуры начинают свои эксперименты на очень маленьких детях -- в возрасте около шести лет. Постепенно увеличивая груз, потом к их членам подвешивают большие камни. Некоторые туземцы их носят по двенадцать, а то и больше часов в день и снимают их на ночь, чтобы не препятствовать ночной эрекции. Другие (особенно, туземцы племени Садху носят их постоянно, нс снимая). В конечном итоге эректильные пещеристые тела настолько растягиваются, что со временем совершенно утрачивают свою обычную функцию. Некоторым мужчинам удавалось, как утверждают, удлинить свои члены до 46--92 см.

ruslaninho

Вот мои фото, начало занятий:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А вроде в жизни кажется, что больше  :blink:  

Doctor.uz

ruslaninho
Привет земляку.
Думается,надо просто джелковать.Месяц попробуй,а потом посмотри.У всех туника разная.Там разница в размерах-дело теоретическое,имхо.Если роста не будет,потом можно налечь на тунику.Просто мое мнение.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ghad

ЦитироватьА вроде в жизни кажется, что больше

так ты заросший чо ты хотел :)
побрей и совсем другое дело можешь не нупить  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru