13 сентября 2025, 04:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало стиля жизни...

Автор ruslaninho, 05 ноября 2011, 13:05:45

ruslaninho

Тенкс. Тут еще не так видно, а как только брал фотик, так сразу яйца к чену поджимались  :ph34r:...он похож на банан, и сверху жеский, а снизу вроде нормуль...

ghad

да смарю у многих фотика боятся  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

ruslaninho

ghad
:D Я не говорю, что у меня яйца прямо свисают, но как только телефон беру сфоткать - яйца как при эякуляции чуть ли не в живот лезут....

Lone Wolf

ruslaninho
ты в той статье что выложил нарушил авторские права,ее написал Гери Гриффин,потом ее начали на свой лад все скопипизжевать и выдавать за истину,я когда эти ляпы читаю-на смех пробивает :D ,кстати кроме доктора Гриффина и правительства походу о них никто не знает :D ,ну канечно не считая нуперов которые скопипиздили статью у Гриффина  :lol: ,я раньше писал про садху и кто они такие,но некоторые обиделись

ruslaninho

А можете написать, кто они ?! Просто интересно, а то приходится верить, источник то один :-(...

Tankiro

ruslaninho

спасибо большое за инфу!

очень интересно!

если найдешь видео буду безмерно благодарен.

жаль мой пубертат закончился,но всё равно ради интереса попробую вешать 12 и более часов в сутки через пару месяцев.

в январе.

может хотябы до тридцатки дотяну))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Lone Wolf

ruslaninho
это взято из википедии:Обычно садху -- это монахи, отрёкшиеся от мира и отказавшиеся от материальных наслаждений. Они живут в пещерах, лесах или храмах по всей Индии.А теперь вопрос у монахов отрекшихся от всего откуда дети? :D -от обезьян?Какое племя?-если они по всей индии живут,они типа наших бомжей,и так можно продолжать до бесконечности и дойти до ихнего бога члена и тд и тп :lol:  

Tankiro

ruslaninho

я понимаю формулу роста-ПЛАВНОЕ И ПОСТОЯННО УВЕЛИЧЕНИЕ СТРЕССА Т.Е. НАГУРЗКИ.

ТОЕСТЬ СЕГОДНЯ НАГРУЖАТЬ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ВЧЕРА-ТОГДА РОСТ БУДЕТ.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Итак, решил все таки использовать вешалку вверх ))) Сам сорудил бесплатно аггрегат, из тех материалов, что есть у каждого, только хомут закрепляю как можно ближе к голове, дабы тянуть большее количество туники....вешаю 250 грамм, делаю 3 подхода по 20 минут по схеме 3/1....после двух 3/1 буду добавлять по 250 грамм. Каждый месяц количество минут в подходе буду увеличивать на 10....буду отписываться о результатах, если кому будет интересно...

ruslaninho

Урааааааа, bpfsl - 16,5  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru