13 сентября 2025, 04:52:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало стиля жизни...

Автор ruslaninho, 05 ноября 2011, 13:05:45

ruslaninho

Здравствуйте товарищи, давно не заходил на форум, обстоятельства не позволяли.  Не нупил некоторое время, сейчас снова продолжил. Смастерил себе вакуумную вешалку, могу использовать и как стретчер. Что можете посоветовать ? С учетом того, что как стретчер могу использовать все 24 часа в сутки, а как вешалку часов 10. Коллеги, какой вес предложите ? Как распределить время ? Еще проблема такая, почему то когда вешаю вниз, он где-то через минут 40 начинает холодеть, но не болит, ничего.
Добавлено:
Здравствуйте товарищи, давно не заходил на форум, обстоятельства не позволяли.  Не нупил некоторое время, сейчас снова продолжил. Смастерил себе вакуумную вешалку, могу использовать и как стретчер. Что можете посоветовать ? С учетом того, что как стретчер могу использовать все 24 часа в сутки, а как вешалку часов 10. Коллеги, какой вес предложите ? Как распределить время ? Еще проблема такая, почему то когда вешаю вниз, он где-то через минут 40 начинает холодеть, но не болит, ничего.

Johano

ЦитироватьС учетом того, что как стретчер могу использовать все 24 часа в сутки, а как вешалку часов 10. Коллеги, какой вес предложите ?

Стоит начинать с 1-1,5 килограмма.
ЦитироватьЕще проблема такая, почему то когда вешаю вниз, он где-то через минут 40 начинает холодеть, но не болит, ничего.

Не представляю как от вакуума может холодеть, другое дело - механика.  :unsure:  

gizzone

Если есть 10 часов на вешалку, то лучше вешай, а ночью давай члену отдыхать и восстанавливаться. Считаю, 10 часов - более чем достаточно!
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ruslaninho

Ей богу, я и сам не понимаю почему холодеет, потому что когда вешаю вверх, температура нормальная. Может вмешивается тот же механизм, который яйца охлождает ? Потому что пч и машонка одинаковой температуры становятся.
2gizzone
А дни тотального релакса устраивать ?

gizzone

ruslaninho

Когда тянешь никакого релакса и уж тем более тотального.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

ruslaninho

Мужики, а что скажете насчет того, что холодеет ?

Tankiro

ruslaninho
забей!
я считаю это просто изза ухудшения кровотока!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Опа, а вот и нупер намбэ уан в моем списке подтянулся ))) Т.е. просто не обращать внимания ? Мне просто интересно, почему вверх тяну - все нормально, а вниз - холодеет...получается не конструкция виновата. Еще вопрос, после вешалки член втягивается внутрь (насколько мне известно, это называется татлинг). Это связанно с перетреном или же, как где-то читал на форуме, в члене в этот момент идет усиленный кровоток ? Почему думаю, что перетрен - просто с девушкой встречаемся редко и частенько приходится самоудовлетворяться...даже сказал бы - слишком частенько, а насколько мне известно, эрекция - это как параллель с сосудистыми, правда гораздо менее интенсивная, но усугубляет то, что это происходит иногда маниакально, несколько раз в день (да простит меня господь). Что можете сказать насчет всего этого ?

ruslaninho

Мужики, мож кто-что подскажкт,а...

Tankiro

ruslaninho
индидуальная реакция..у меня бывает посое сета висит 18 см.а бывает кукожиться до 15

имхо от веса меньше 2 кг врядли буит перетрен.а дрочить бросай.не чаще раз в 3 дня .

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru