13 сентября 2025, 01:18:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало стиля жизни...

Автор ruslaninho, 05 ноября 2011, 13:05:45

ruslaninho

Ахахах, у меня б до 15 кукожился )))
Да с вакуумной вешалкой очень комфортно и впервые....впервые я почувствовал такое растяжение лигаментов. Даже с весом в 1 кг, через час у меня мурашики по коже от ощущений, очень сильно чувствую растяжение....

Tankiro

ruslaninho
мне и мне себе забадяжить?

механика меня скоро погубит(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Ну неужели, неужели я вернулся на форум...наконец-таки...к людям, которые очень близки по соображениям...
По сути - пост пока не о чем, лишь как заявка на прием...надеюсь хоть-кому то будет интересно.  Прошло больше полу года с последних моих активностей на форуме и вот наконец таки увидел прогресс и форумчан, очень рад за Tankiro и его достижения, еще не читал про умеренного...но это те люди, которые очень помогали в начале моего короткого первого пути :-D. А в чем было дело заброса НУПа...катастрофические проблемы семейного плана, переезд в РФ...спб, очень резкая сменя жизни однако ж ). Ну все, начинается мой второй заход и уверен, что посмертный. За год потревожил ложно умеренного и K@rpa с их девайсами, за что прошу извинения. Т.к. это были очень большие амбиции и невозможность нормальной доставки, т.к. жил в не самом фривольном месте. Ну все, первый шаг сделан :-).

KempeL

ruslaninho
C возвращением!  B)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

oBhvat

Tankiro

ruslaninho
рад  видеть))
все уж изменилось за год,вешалку я пока не ношу)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru