13 сентября 2025, 01:11:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало стиля жизни...

Автор ruslaninho, 05 ноября 2011, 13:05:45

ruslaninho

Здравствуйте уважаемые участники форума, с давних пор поклонник этого сайта. Уже как года 3 курю форум, но раньше это было просто для теории. Пришло время приступить к практике, надеюсь на то, что вы поможете....заранее благодарен.
          Вот мои начальные данные:
NBPEL - 15,5
BPEL - 16
EG - 12
NBPFL - 9,3
BPFL - 10
FG - 10
NBPFSL - 15,5
BPFSL - 16
Что посоветуете ? Т.е. в какую сторону развиваться и какими упражнениями. Я прмерно взял для себя за основу джелк и подвешивание, т.е. программу для новичка утром, а подвешивание вечером.

Tankiro

тяни тунику для начала руками ,особенно вверх,и слегка джелкируй 2/1,как разница БПФСЛ и БПЕЛ станет хотябы 2 см.можешь смешаться в сторону джелка и юли.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

noximander

ruslaninho

Цитироватьджелк и подвешивание, т.е. программу для новичка утром, а подвешивание вечером.

не надо. от того, что ты три года изучал форум, новичком ты быть не перестаешь, а избыточными нагрузками ты можешь загубить начальный (быстрый!) прирост на корню.

так что джелк, растяги вниз и в стороны, и вращение членом при сильном стояке, последнее чуть ли не самое главное для начинающего упражнение, по моему скромному мнению. еще отгибать его вниз, между ног - тоже при сильной эрекции.

прислушайся к человеку, наступившему в свое время на почти все возможные в нупе грабли  :P  

ruslaninho

05 ноября 2011, 13:37:22 #3 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 14:16:48 от ruslaninho
2 Tankiro & noximander
Тунику лучше тянуть DLD ?
2noximander
а после какого срока можно будет приступить к подвешиванию или после достижения определенной точки параметра ?

Tankiro

ruslaninho

вверх растяги руками оьычные

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ruslaninho

Окей. Просто интересно, разве ДЛД не более интенсивнее растягивает ? А почему у меня разница такая маленькая, у некоторых посмотришь, BPEL - 16, a BPFSL - 19 :-O О чем говорят мои данные ?

hirurg911

ЦитироватьО чем говорят мои данные ?

Твои даные говорят только о том что у тебя нормальный среднестатичтический член :D  

Ландау

ruslaninho
Привет, коллега!

Если честно, я в шоке от твоего выбора. С учетом того, что ТРИ ГОДА читал форум, и в итоге остановился на... подвешивании! Но зачем? Ты выбираешь одну из самых противоречивых и мощных техник, практикуя которую велик шанс застопорить то, что у тебя еще не успело начаться - рост.

Подвешивание - для умудренных опытом нуперов, которых уже ничего не берет и терять которым особо нечего, прирост новичка у них давно позади, вот и приходится шокировать организм вешалкой. Но тебе то к чему все это? Программа новичка - это то, что нужно! Ну или экстендер по классике. Это уж к чему больше душа лежит. Но никак не подвешивание.

Ты давай, не пугай нас больше своими заявлениями  ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

snoop dog

05 ноября 2011, 19:22:01 #8 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 19:26:24 от snoop dog
ruslaninho, подвешивание тебе действительно пока ни к чему, не глупи. Твои данные, а именно соотношение BPFSL и BPEL говорят о том, что тебя тормозит туника.  Правильно тебе написал Tankiro
Цитироватьтяни тунику для начала руками ,особенно вверх,и слегка джелкируй
Т. е. рассчитывай прогу новичка таким  образом, что бы процентов на 70% она состояла из растягов (в основном вверх), а оставшиеся 30% джелк (сосудистые). Следуй такой программе хотя бы месяц, а то и до трёх, увеличивая нагрузки и где-то что-то корректируя. Успехов.
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

ruslaninho

2 Ландау
Начал с 13, сейчас мне 16 :-) Просто я живу в Узбекистане, и не знаю, как сюда заказать экс.
2 snoop dog
Спасибо большое за распис ;-)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru