13 сентября 2025, 04:52:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

FFFFFFFFIRE!

Второй месяц подошел к концу. Опять не выполнил планируемую норму. Всего 11 сессий получилось.

Результаты:

1января(начало) > 30 января > 28 февраля

BPEL 13,5 > 14,5 > 14,5
NBPEL 12 > 12,5 > 13
EG 12 > 12 > 12

Тоесть только NBPEL +0,5, но это и не удивительно.

Посылка до сих пор не пришла, продавец не предупредил, что она идет из Китая, поэтому и март я начну без экса.
В марте хочу начать выполнять более сложные мануальные упражнения.

Трибулус о котором я писал выше оказался бесполезным, уровень тестостерона не изменился. Также месяц пил аргинин, сильного влияния на нупе (да и в трен зале) не заметил.

Всем удачи

Орэх

FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьТоесть только NBPEL +0,5,

За месяц 0.5см это очень хорошо . Поздравляю !  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Alex333

ЦитироватьТрибулус о котором я писал выше оказался бесполезным

блин... как жаль что кто-то ещё ведётся на эту хрень :(   хотя реклама у этого препарата очень серьёзная,не спорю

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FFFFFFFFIRE!

Орэх, спасибо) приятно видеть регуляров в своем блоге.

AlexPerm, ну я все таки не гормон роста вкалывал) Трибулус очень дешевый и почему бы не попробовать) тем более я сдавал анализы на тесто до и после, поэтому в худшем случае потерял бы совсем не много.

FFFFFFFFIRE!

Сегодня получил одну из двух посылок, в ней оказалось 2 колбы (на длину и толщину), насос и несколько клемпов. Все было очень хорошо упаковано, как раз для нашей почты )

Но посовещавшись с Танкиро, было решено убрать пока их в дальний ящик и продолжать делать мануал, раз прогресс идет.

В другой посылке жду экс.

Текущая программа примерно такая:
- Прогрев
- 15 Растягиваний по 30 секунд
- Мокрый джелк ~200
- Сухой джелк ~50
- Кегель по желанию

Вроде и времени нормально трачу и чувствую проработку, но все равно кажется, что не очень эффективно и хочется большего) Мб добавить клемп? Танкиро говорит, что очень жесткое упражнение и лучше не спешить с ним.

Если в этом месяце прогресса не будет, но наверное начну использовать экс

Ярый

13 марта 2013, 18:50:49 #55 Последнее редактирование: 13 марта 2013, 19:21:55 от Ярый
Клемп жестокий. Но ничего страшного. Я пару месяцев к Джелку приспосабливался и ничего кроме красных точек не было. Делал не регулярно. Не вкатило кароч. С клемпа 0.5 см а 4 дня с перерывом в 1. Правда перетрен схватил, но я маньячил. Сделай 2 дня по 5 мин и перерыв, если дискомфорта не будет - увеличивай...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьТоесть только NBPEL +0,5, но это и не удивительно.

Не вдавленной 0,5-за месяц -это отлично
clap_1
Я бы тоже посоветовал-клэмп-но начинай по маленьку и не долго.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FFFFFFFFIRE!

Сегодня попробую новые упражнения:
веревку и всякие VA

Немного повышу нагрузку и начну внедрять клемп в тренировки

Ярый

FFFFFFFFIRE!
Блеееать аккуратней с нагрузкой!
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

FFFFFFFFIRE!

Сегодня сделал упражнения, которые писал выше.

Веревку делал в 2 полных оборота и держал так секунд 20. Суммарно упражнение заняло 15 минут. Не почувствовал особой нагрузки, возможно надо будет добавить растягивающее движение или сильнее закручивать. Пока делаю осторожно, прощупываю технику и нагрузку.

Потом делал разные растягивания минут 20, некоторые понравились, некоторые нет. Опять таки не понимаю как сильно нужно давить пальцами при Vрастягиваниях.

Закончил 25 минутным джелком с удержаниями. вроде норм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru