13 сентября 2025, 04:52:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

Байрон

FFFFFFFFIRE!

ЦитироватьЗакончил 25 минутным джелком с удержаниями. вроде норм

после трени как разнесло или нет
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

FFFFFFFFIRE!

Байрон, да есть немного такое.  

FFFFFFFFIRE!

17 марта 2013, 17:36:46 #62 Последнее редактирование: 17 марта 2013, 18:33:31 от FFFFFFFFIRE!
Для отчетности напишу сегодняшнюю программу:

1) Прогрев 3мин
2) Растягивания 10x30сек
3) Веревка 6x30сек (2 оборота)
4) А-растягивания 5x30
5) Разные Джелки 30мин (Сухой, Мокрый с удержанием)

Вроде норм получилось, до конца месяца буду делать ее. Хотя не уверен, что нужно так смещать акцент на растягивания, сосудистые приятней делать :)

Сейчас кстати мотивация находится на высоком уровне, почитал на выходные несколько блогов и еще раз осознал, что весь тот прогресс, который происходит с другими, может произойти и со мной, при должном упорстве. Пока все равно не могу осознать, что сделать npbel 17см или eg 14, вполне реально. )

Даже текущий прирост nbpel'a с 13,5 до 14,5 за 2 месяца где-то внутри воспринимается скептически, да и цифры обе для меня находятся где-то в одном диапазоне "маленьких ПЧ", вот если будет уже больше 15, то это будет знаковым для меня событием) уже войду другой диапазон "средних пч" )

Так же у меня маленькие размеры в спокухе и я стараюсь избегать всяких бань, саун, бассейнов. Тоже не могу представить, чтобы я весело размахивал своим членом из стороны в сторону в какой-нибудь бане )

Поэтому очень хочу сделать "невозможное" возможным и приложу для этого максимум усилий

Ярый

Мне немного гоны за размер пч не понятны... Всмысле понятны... Но я ни разу в жизни комплексом не страдал. Убирай проблему из головы и не парься. Это всего лишь несколько сантимов которые не изменят тебя до неузноваемости. Эт как челы, которые ввалят за границу на море жить - там другая жизнь. Но они весь багаж привозят с собой.
Сам за бугор скоро валю - там реально круче, хочу ПЧ большой.  :D

Но морочиться не надо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

FFFFFFFFIRE!
Цитироватьприрост nbpel'a с 13,5 до 14,5 за 2 месяца

Поздравляю с ростом .0,5 в месяц-это хороши рост
Цитироватье больше 15, то это будет знакомым для меня событием)

Ещё месяц и отметку пройдешь- чего я тебе и желаю
clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Тоже сегодня выпил? Он еще не вырос... Он пессимистично настроен.. Или наоборот. Он очень рад будет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

FFFFFFFFIRE!

Ярый, я вроде в психологах не нуждался, быстро ты выводы сделал по одному сообщению)

"Это всего лишь несколько сантимов которые не изменят тебя до неузноваемости". С чего ты взял, что я хочу измениться "до неузноваемости"?)

Хотя насчет комплексов ты частично прав, даже немного странно, что я испытываю комплексы в спокухе в бане, но не испытываю комплексов с девушками при эрекции.

Хочется просто во всем быть лучшим :) не говоря уж о не быть худшим (или ниже среднего) :)

Байрон, Спасибо! Буду стараться. Твой дневник кстати тоже читал (но пока весь не осилил), истории с примеркой брюк мотивируют :)

Орэх

FFFFFFFFIRE!
Цитироватьгде-то внутри воспринимается скептически, да и цифры обе для меня находятся где-то в одном диапазоне "маленьких ПЧ"

Для меня это знакомые нотки .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Ландау

FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьКстати гратис никак не модерируется?
Добавлено:
Странно кстати, что форум никто не возьмется улучшить в плане функциональности. Многие фунции же не работает (цитирование, например). Ужасная навигация (как например найти темы созданные пользователем?).

Для особо одаренных предложений по совершенствованию форума существует специальная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;) Конечно, ты о ней ничего не слышал. Но теперь ты осведомлен.
И цитирование работает. Может ты не туда нажимаешь? :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

FFFFFFFFIRE!

Ну цитирование только с помощью ручных тегов?

Да, возможно я не туда нажимаю, при нажатии на "Цитировать" у меня появляется такое :

ЦитироватьЦитировать

Тоесть сам текст нужно самому копировать и вставлять внутри :\

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru