13 сентября 2025, 08:20:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

applikator

FFFFFFFFIRE! С  мозилой такое может быть,не работает цитирование.Попробуй поработать через Internet Explorer к примеру.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

FFFFFFFFIRE!

Ярый Тебе тоже добра))

Мужики не флудите плз)

Сегодня понравилась тренировка и наконец-то я увидел красные точки на пч. Во время джелка, перед каждым доением, кегелем нагонял кровь. Очень понравилась проработка, хз почему я раньше так не делал.

Еще у меня от сухого джелка идет минимальная проработка члена, видимо как-то не так делаю. Хотя как там можно не так делать?.  

alek20063

19 марта 2013, 22:40:23 #72 Последнее редактирование: 19 марта 2013, 22:41:06 от alek20063
По просьбе автора тему подчистил - часть сообщений перенес [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Не флудите в теме, а то будем наказывать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

FFFFFFFFIRE!

Помимо красных точек, сегодня еще и появилось небольшое сиреневое пятно. Что-то вроде лопнувшего капиляра. Поискал по форуму, пишут, что из-за плохого прогревания, хотя нормально прогреваю всегда. Подскажите, чем мазать, чтобы быстрее рассосалось?

В целом мне даже нравится наличие этих микротравм, только спустя 2 месяца понял, как правильно джелкировать (или как слово пишется))

Байрон

FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьВ целом мне даже нравится наличие этих микротравм, только спустя 2 месяца понял, как правильно джелкировать (или как слово пишется

Я тоже долго делал не правильно. Писали что после джелка ПЧ разносит сильно. Как они делают думал я. У меня не разносит. Думал из за возраста. А потом однажды получилось и понял как надо делать.
ЦитироватьПодскажите, чем мазать, чтобы быстрее рассосалось?

Я пользуюсь Спасатель - бальзам. И для джелка и от пятен- профилактика.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

malysh3105

FFFFFFFFIRE!
Не так давно стал мазать перед джелком гелем "Синяк-off". После этого больше не наблюдал красные пятна и т.п.,хотя раньше выскакивали регулярно.
Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Evil Fairy

Байрон
У меня не разносит ПЧ. Не знаю почему. Пытался по-разному делать. И на среднем стояке и на максимальном. Всегда кегелем поддаю давление. И двумя руками сжимаю, чтобы давление было максимальным. Причем получается сделать движение так, чтобы было в конце этого движение давление в головке - не каждый раз. :( И вот разобраться не могу. То ли делаю как-то не так. То ли еще чего.  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

тихушник

Evil Fairy
А ты практикуешь сухарь или мокрый?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Ярый

Evil Fairy
Не так делаешь. Мне тоже джелк не дается что то... Пару раз может сделал толково... Забил, делаю клемп и норм...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

22 марта 2013, 13:55:55 #79 Последнее редактирование: 22 марта 2013, 13:57:29 от Байрон
Evil Fairy
ЦитироватьУ меня не разносит ПЧ. Не знаю почему.

Я делать стал так-Сижу в кресле или на койке упор на спину . ПЧ какой есть.Я делаю сухой /с кожей/ но только мажу /Спасатель/ обильно. Беру прямой ок хваткой и начинаю доить. Как одну руку довёл дол головки перехватываю другой. Не долго веду руку до головки- почти как дрочу. только хват сильный.И так-100+100+100-Если руки сильно устали секунд 5 перерыв. Руки потрясу и дальше.Ну ам во время доений от движений и порнухи ПЧ встаёт сам
Попробуй.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru