13 сентября 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

Ярый

Печаль, бпфсл полюбому подрос, скоро попрет  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

FFFFFFFFIRE!

Так, начал читать темы связанные с экстендером.

Самое сложное на первых порах будет подобрать обмотку. Пока больше всего понравился вариант:

1) присыпка
2) Пеха на ствол > ступеньку (чуть ниже головки) > обматываем вместе с головкой

Пока буду так обматывать. С этим более менее разобрался.

Теперь вопрос : Что делать с силиконовым ремешком от АндроПениса? Нужно ли одевать валик? Нужно ли обматывать дополнительно Пехой (вместе или без валика?). Нужно ли использовать androring?

Сейчас начну читать именно про AndroPenis и возможно там будут даны ответы на мои вопросы, но в любом случае буду рад выслушать ваши мнения.

Ну и когда полностью разберусь с конструкцией/обмоткой, то перейду к составлению программы.  

Alex333

FFFFFFFFIRE!
я щас ношу андро,ношу с конца февраля,дошёл до 17 см в эксе,ношу пока без обмотки,валик на ремешок и всё,4 часа ношу спокойно,больше не ношу так как есть опасания,да и советуют опытные более 4 не носить

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FFFFFFFFIRE!

AlexPerm, насчет времени тоже не все так однозначно. Некоторые по 8 часов носят и растут) носишь по классике?

Alex333

FFFFFFFFIRE!
да,классика,я только начинаю))) я стараюсь носить 5-8 часов в два подхода,у меня бфсл 18-18.5,а щас длина экса 16.5,в эксе 17,я добавляю по 5 мм каждую неделю,чтобы выйти на свой бфсл мне нужно ещё три недели <_<  

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FFFFFFFFIRE!

Попробовал сделать обмотку (по алгоритму выше) - все оказалось не так легко как на видео  <_<

Сначала слишком сильно перетянул, потом вроде норм сделал, попробовал потянуть посильнее и обмотка снялась  <_<  

Чувствую намучаюсь я с поиском золотой середины )

FFFFFFFFIRE!

После обмотки, если сильно потянуть, то ступенька упирается в бороздку и ощущения не самые приятные (это я просто рукой тяну 30 секунд, не представляю, что сделает экс за несколько часов).

Видимо либо ступеньку нужно лучше фиксировать, либо смягчать бороздку (вата? влажные салфетки?). На сегодня закончу с экспериментами, продолжу завтра )

FFFFFFFFIRE!

Нашел в одной из аптек города красный латексный Пеха Хафт, после трен зала, продолжу эксперименты с обмоткой)

завтра планирую начать уже носить экс

33kiborg33

FFFFFFFFIRE!
с обмоткой по началу не спеши, качественно делай, без складок иначе болячек не избежать.

FFFFFFFFIRE!

33kiborg33, да, больше всего опасаюсь травм, не хочется выбиваться из колеи.

Сейчас читаю про программы ношения экса и думаю, как же повезет следующему поколению, когда различного рода информации станет больше (особенно экспериментальным путем). Например, в faq 2009 года написано, что меньше 8часов носить неэффективно, а в теме ниже (2013года) наоборот )

В любом случае, первые 10 дней буду носить 2-3 часа.  Начну с -1см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru