13 сентября 2025, 04:50:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

FFFFFFFFIRE!

И так одел первый раз экс, минут 30 провозился с обмоткой, главная проблема это крайняя плоть снизу. Не получается полностью оттянуть кожу внизу, все равно чуть-чуть да остается. В итоге вроде более менее получилось (но все равно далеко от идеала), ступенька тоже получилась чуть  дальше от головки и теперь возможно натяжение получилось сильнее планируемого (хотя я спокойно могу в середине ствола продавить на 1см, как и должно быть).

Головка холодная, буду контролировать ее. Планирую сегодня часа 2-3 относить по ощущениям.

Буду описывать свои ощущения) Да понимаю, что мало кому это интересно, когда большинство прошло уже эти этапы. Но я пока не могу писать о том, как одновременно сажусь на шпагат, жалю себя пчелами в помпе)

так что буду рад за вашу снисходительность и советы на данном этапе :)
Добавлено:
Относил 40 минут - уже чувствую как прибавил сантиметров 5-7

FFFFFFFFIRE!

В итоге сегодня относил 2 часа, первый час прошел очень легко и быстро, потом было сложнее.

Кстати как правильно устанавливать кольцо андропениса к основанию? сужающейся частью вверх или вниз? в мануале написано вверх, а на гратисе встречал сообщения, что лучше вниз.

Следующие 7 дней буду носить каждый день по 2 часа с одинаковым размером (-1см)

FFFFFFFFIRE!

ну и насчет добавления штанг. Как я понимаю, тут никто не может составить четкой программы, когда и сколько добавлять, и нужно ориентироваться на собственные ощущения.

Ок, вернусь к этому вопросу через неделю

Tankiro

FFFFFFFFIRE!
заскочи в мою тему я там схему обмотки выложил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

FFFFFFFFIRE!

Вчера носил экстендер 1 час, сегодня - 1,5 часа.

Первый час носится легко, затем наступает резкая боль в районе уздечки. С радостью сделал бы себе пластику этой части, но у нас в городе этим никто не занимается. По крайней мере не нагуглил. Возможно городские урологи/андрологи делают.

Болит кстати только в той части. Либо обмотку делаю неправильно, либо петлю перетягиваю. Пока еще больше экспериментирую с правильным ношением.

Так же сегодня в аптеке закончился латексный пеха-хафт, звонили своему поставщику, тот сказал, что латексные больше не будут продавать. На след неделе поезжу по другим филиалам, может там еще остался запасы, если нет, то придется заказывать альтернативу.

Завтра постараюсь выйти опять на 2 часа ношения. Эх, а ведь у меня длина экса -1см еще)

В целом очень нравится носить экс, можно заниматься несколько делами одновременно. Скорей бы выйти на нормальный 4х часовый уровень ношения)

Всем удачи и роста

Ярый

На счет пластики звони в городскую больницу самую крутую и спрашивай. Делов то там ... Ты недавно носишь, а я сегодня узнал что если вдруг в какой то день не вышел на прежнюю длину - отдыхай пару дней. Ригидность однако. ) вдруг пригодится  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

FFFFFFFFIRE!

Ярый, как думаешь имеет смысл переплатить и съездить, например, к Петровичку (человеку с большим опытом, который точно сделает все на высшем уровне), либо сэкономить у местного уролога?

Просто операция довольная простая, но в то же время, много случаев с негативным результатом.

Насчет ригидности, какой по твоему оптимальный график ношения по классике? Сколько через сколько заниматься
Добавлено:
Хотя возможно пластика и не потребуется. Проношу месяц экс и видно будет. Возможно еще позже закажу вакуумный экс и буду чередовать с механикой по обстоятельствам.

Ярый

FFFFFFFFIRE!
Я думаю самый лучший вариант поспрашивать по знакомым про хорошего хирурга... Я уже сам понимаю что тоже придется кое что подправить, и гораздо лучше пойду к врачу которого мне мой врач знакомый порекомендует за 4 т.р чем за 20 в нашу блатную клинику... Везде есть хорошие врачи, просто ты Петровичем уже проникся ). Он тут свой

Насчет ригидности умничать не буду, тем более с эксом который в глаза не видел... Я уже два раза добился передоза, и теперь немного представляю как его чувствовать... Читал выражение шурпланета: как резинка... Я понять не мог... В спокойном состоянии жесткий, не висит по яйцам а на 45 градусов отходит, не раздувается или не растягивается как раньше - передоз. 3-5 дней выходных достаточно... Пока пришел к такому графику клемпа: утром 30 минут, вечером 30 минут. 5 дней в идеале работаю, 1 отдыхаю... Я еще не пробовал его, просто месяц шел к передозу и по записям вроде как оптимально выйдет... Может опять ошибся - не беда, отдохну и уменьшу ).  Такая логика. Грань найти
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

oBhvat

FFFFFFFFIRE!
ну смотри у него пластика уздечки помоему 12 тыс стоит рука у него набита факт,но все же поищи подешевле варианты,вообще тебе по идее нужен хирург андролог

Ярый

Ценник кстати норм. У нас в платной обрез 20ка. Башкортостан это вам не вата - это родина юлаева салавата )
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru