13 сентября 2025, 01:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

FFFFFFFFIRE!

Уже 14к.

Сегодня 2часа относил экс, только последнии 15 минут были сложные. Нравится динамика, что увеличиваю время ношения. Завтра хотелось бы совсем без боли относить это время. Единственное головка стала твердой и надутой, чего не должно быть. Перетянул где-то :\

Ярый

FFFFFFFFIRE!
Твердость признак передоза еще. Если завтра трудно будет одевать на эту же длину - поздравляю с выходными
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

FFFFFFFFIRE!

Сегодня без проблем относил 2 часа, очень комфортно было, очень рад :)

То ли обмотал удачно, то ли член начинает привыкать к нагрузкам.  Еще 3 дня так же поношу, затем попробую перейти на 3 часа. Потом как привыкну к 3 часам - адаптационный период закончу и добавлю штанги (по классике). Такой план )

33kiborg33

FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьСегодня без проблем относил 2 часа, очень комфортно было, очень рад

если с добавлением времени ухудшиться растяжимость, напиши.

FFFFFFFFIRE!

33kiborg33, тоесть? я сейчас ношу с -1см от npbel, с растяжимостью могут быть проблемы?

33kiborg33

FFFFFFFFIRE!

[/QUOTE]33kiborg33, тоесть? я сейчас ношу с -1см от npbel, с растяжимостью могут быть проблемы?

думаю такой затяжной подход для выхода на рабочую длину - потеря лишнего времени.
Ты перед эксом поделай легенькие мануальные растяги, после них проще носить.

FFFFFFFFIRE!

Я еще даже неделю не ношу)

По сравнению с программой андропениса у меня сверхстремительная прога) Ну и 10-14 адаптационных дней сложно назвать затяжным подходом.  

Пока мне и 2часа не сказать, что очень легко с -1см, но с каждым днем становится все легче. Как раз примерно через неделю перейду на полноценную классику.

FFFFFFFFIRE!

Нашел у себя ошибку в обмотке. Слишком сильно перетягивал ствол + саму петлю затягивал сильно.

Сейчас делаю лайтовую обмотку всего одним бинтом пехи (разрезанный на 1/3 ~25см) + немного круглой ватки (забыл как называются). И саму петлю не затягиваю сильно. В итоге вчера 2 часа с выкрученными штангами относил очень легко.

Сегодня добавил 1см и попробую относить 3 часа

33kiborg33

FFFFFFFFIRE!

ЦитироватьСегодня добавил 1см и попробую относить 3 часа

рвать не стоит, будь наблюдательным.

FFFFFFFFIRE!

Ну я сейчас ношу экс =npbel. В идеале до конца месяца перейти на стабильные 4 часа ношения экса и добавить еще немного в длине штанг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru