13 сентября 2025, 01:18:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

Tankiro

FFFFFFFFIRE!
имхо надо скорее повышать этот параметр(длина пч в эксе)
чтото долговато ты на этой длине "висишь"

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

FFFFFFFFIRE!

FFFFFFFFIRE!

Вообщем сделал сегодня длину npble+1см, если отпускать пч с верхней точки - в перпендикуляре останавливается. Вроде как самый максимум для классики.

Попробую относить как можно дольше, 3-4 часа.
Добавлено:
и да, стоило только привысить длину экса в сравнении с пч, то сразу начались новые проблемы с обмоткой и креплением :rolleyes:

Слишком слабо замотаешь - слетает. Слишком сильно - перетягивает, не возможно носить. Причем между этими состояниями всего один шаг влево/вправо. В итоге кое-как обмотал, но головка сейчас тверже, чем например вчера. Посмотрим, что будет через часа 2.

Tankiro

FFFFFFFFIRE!
твердая и налитая головка-единсвенный путь к нормальному ношению механики)

попробуй не 1, а 0,3 см штангу накинуть- в самый раз думаю будет,1 см ещё многогвато для  тебя

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alex333

Tankiro
а я наоборот кровь из головки выдавливаю,об этом писал Петрович,что не сдавливает сильно

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FFFFFFFFIRE!

Вообщем 3 часа относил, в целом нормально. Под конец только обмотка начала сползать.

Ладно раз уж добавил 1см и нет сильного дискомфорта или чрезмерного натяжения, не буду уже менять размер )

FFFFFFFFIRE!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первый месяц ношения экстендера - результата не дал :(

Ярый

членяка после роста в длину должен сам к себе привыкнуть, сказал док. обрасти сосудами, нарастить инфраструктуру сказал док. потом опять удлинится сказал док
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Alex333

FFFFFFFFIRE!
не стоит ждать роста после месячного и двухмесячного ношения,нужно мотивироваться хотя бы на полгода,я за два месяца только на свой бфсл вышел в эксе,щас надеюсь буду стандартно добавлять по 0.5 каждые 10 дней

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

FFFFFFFFIRE!

Спасибо ребят!

Да, я не опускаю руки! Настроен на долгосрочную перспективу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru