13 сентября 2025, 01:18:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

jk3

BadLife
Ээээ... а ты в какую тему зашёл, там и пишешь о себе?  :D

FFFFFFFFIRE!
Стандартные вопросы новичка, кури форум.

Цитировать1) оголять головку и тянуть непосредственно за пч

Да.
Цитировать2) тянуть вместе с кожей

Нет.
Цитироватькегель, 40 раз делаю с большой не охотой.

Советуют до 300 раз в день делать.
Цитироватьпч немного двигается при кегеле да?

Да.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Arteor

jk3

ЦитироватьQUOTE
1) оголять головку и тянуть непосредственно за пч

Да.
2) тянуть вместе с кожей

Нет.

Не у всех получается. У меня любо эрекция переть начинает, что невозможно дальше растяги делать.
Либо довольно таки сильная боль, вообще беда какая то :(
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

Arteor
ЦитироватьНе у всех получается.

Со временем придет, не переживай :)

FFFFFFFFIRE!

BadLife 2 раза перепроверил в свой ли я дневник зашел ))

jk3 спс) наверное не очень круто, каждый раз отвечать всем одно и тоже на простые вопросы  :(  но всеравно спс)
насчет 300 раз, я делаю 40 но стараюсь по 3 секунды держать в напряжении, 300 раз как я понимаю быстрых?  

jk3

FFFFFFFFIRE!
Цитировать300 раз как я понимаю быстрых?

Советуют чередовать быстрые с медленными сериями по XX раз (сам подбери себе число по вкусу :))

умеренныій

BadLife
Цитироватья по магазинам ближайшим хожу в канцтовары и не только,нету нигде ленты измерительной...

В магазине "Ткани" спрашивай-там где бижутерия.
Цитироватьеще спрашивает " а тебе для чего?"

Мне под настроение ничего не стоит ответить типа-"Член измерять-линейка короткая". :)
BadLife
Цитироватьстал замечать что пч стал неравномерным в ширину,например у середине диаметр 3.7см,у основания меньше 3.5 и у головки меньше 3.5....еще когда перенупишь/передрочишь,пч наливается лимфой и в диаметре 4 см достигает

Йомае!Конкуренты жмут на пятки. :) давай,расти большой.Превращай свой Бэдлайф в Гудлайф :) Ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

FFFFFFFFIRE!

вчера немного потянул кожу у основания (небольшие кровопотеки), сегодня не тренировался, завтра думаю все нормально уже будет :/

Ihave14sm

FFFFFFFFIRE!, от растягиваний такой эффект? о_О

FFFFFFFFIRE!

Цитироватьот растягиваний такой эффект? о_О

незнаю, у меня основание пч усыпано гранулами фордайса, возможно кожа тянятся , а они нет.

Занимаюсь все также по программе новичка, писать особо нечего)
В конце декабря сделаю контрольную 2месячную замерку :)

FFFFFFFFIRE!

Всем привет) Решил продолжить вести блог.

В прошлый раз позанимавшись 1-2 месяца успешно забил на это дело. Причины были разные в основном нехватка времени и малое желание заниматься нупом (что уж говорить, однообразные мануальные упражнения достаточно скучны). Причем из долгосрочных моих целей выпал только нуп (например в тоже время записался в трен зал и до сих пор успешно хожу, добился некоторых поставленных целей, к лету планирую первый раз сушиться).

Последнии пару месяцев из-за нехватки времени стал использовать что-то вроде простенького тайм менеджмента, удалось более четко все распланировать, появилось время для нупа и последнии 2-3 месяца занимался мануальными упражнениями без пропусков занятий (2+1).

Делал все туже программу для новичка из-за отсутствия знаний матчасти и выбора более эффективной программы. Ну и в целом решил плавно подготовить пч к более серьезным нагрузкам.

В текущем месяце доделаю программу новичка и параллельно изучая теорию (в том числе чтобы определиться, чем заниматься дальше), на теорию выделил ~30часов.

Сейчас главной целью является определить, чем заниматься в феврале. Изучив базовые инструменты, выбор пал на экстендеры. Сейчас определяюсь с моделью и в ближайшую неделю буду делать заказ. Отзывов очень много, причем у каждой модели хватает негативных отзывов и нет единоличного лидера в этой категории. Скорее всего буду брать две модели Penimaster Pro (опять же не определился с комплектацией) и Андро (у форумчанина по привлекательной цене). Должна быть очень удобная связка на случай различных травм.

Ну и еще одна причина возобновления блога, это ваши советы ) Всем удачи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru