12 сентября 2025, 21:42:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

FFFFFFFFIRE!

19 октября 2011, 12:56:11 #10 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 12:58:07 от FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->длиннее толще дальше тада уже)

не смог придумать 3ее слово к длиннее-толще)) дальше? выше? сильнее? )
ЦитироватьКак дела с сексом обстоят!?
Только честно!;))

Есть постоянный партнер, вроде все норм. А что именно интересует? Ну и конечно честно, ведь по сути это анонимный форум )
Цитироватьпривет fire. мне нравятся твои цели,работай и читай форум. ,2 см.заработать не просто, но более чем реально.удачи<!--QuoteEnd]ПриветМногие пишут, что по стандартной... Но у всех она разная почему то)))
Распиши по пунктам: что и сколько делаешь (время, количество)
Со временем старожилы, может посоветуют, что либо подкорректировать.

Привет! ну прогревание 5 минут, потом растягивания 10x30секунд в разные стороны, потом джелк 200 повторений (3x70 делаю с перерывом в секунд 30 , также делал не очень медленно, следующую тренировку буду как минимум по 3 секунд на 1 упражнение), потом опять прогрев и кегель 40раз. Для начала норм да?
Спасибо за пожелания удачи :)
ЦитироватьПривет Нупо-Брат! Поздравляю с вступлением в наши ряды! Ты это... смотри, ты это.... как бы, не бросай!) Ты как бы занимайся не пропускай, "кури" форум"совершенствуй технику.
Рости Большой !

Привет бро! ок! с постановкой и достижении целей пока что проблем не было, уверен что не заброжу :) thx
Добавлено:
Измерил EG получилось 13см. Тоже не очень размер, но пока целей на увеличение ставить не буду, сконцентрируюсь на длине, а этот показатель только для отчетности буду мерить.
Внес в первый пост

Asgulas

FFFFFFFFIRE!

ЦитироватьИзмерил EG получилось 13см. Тоже не очень размер

Нормальный кстати размер ;)  

ЦитироватьПривет! ну прогревание 5 минут, потом растягивания 10x30секунд в разные стороны, потом джелк 200 повторений (3x70 делаю с перерывом в секунд 30 , также делал не очень медленно, следующую тренировку буду как минимум по 3 секунд на 1 упражнение), потом опять прогрев и кегель 40раз. Для начала норм да?

Нормально.

Всем задаю один и тот же вопрос: "Как там с вредными привычками?"

ghad

ЦитироватьИзмерил EG получилось 13см. Тоже не очень размер

друг это отличный размер тут люди с 10 сидят думай что пишешь  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

BadLife

FFFFFFFFIRE!
братан а сколько у тебя диаметр пч?по середине измерь,просто интересно

ЩИТО?

Чувааак, всё получиться однозначно. Начальные параметры у нас с тобой практически одинаковые. У меня уже есть определённые результаты. :)
Могу посоветовать постепенно перейти к чередованию "сухой джелк-мокрый джелк". Всё это, конечно, индивидуально, но у меня после прибавления сухого джелка длина маханула... Кстати, я делаю его так: нагоняю в пч кровь, затем зажимаю в кольцо пальцами у основания и в течение 25 секунд веду "кольцо" до головки. Хотя с этим поосторожней, ты ведь недавно начал.

В общем, что я хотел сказать... Удачи Тебе!!!
- НУП с весны 2011
- Параметры:
NBPEL - 13,0 см (+ 1,1)
EG - 14,2 см (+ 0,4)
- Мой Дневник

ХочуНормальныйЧлен

Цитироватьне смог придумать 3ее слово к длиннее-толще)) дальше? выше? сильнее? )

Длиннее-толще-твёрже
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

FFFFFFFFIRE!

ЦитироватьВсем задаю один и тот же вопрос: "Как там с вредными привычками?"

Не курю, пью очень редко
Цитироватьдруг это отличный размер тут люди с 10 сидят думай что пишешь

oops буду знать
ЦитироватьFFFFFFFFIRE! братан а сколько у тебя диаметр пч?по середине измерь,просто интересно

ок, ок , как померию напишу
ЦитироватьЧувааак, всё получиться однозначно. Начальные параметры у нас с тобой практически одинаковые. У меня уже есть определённые результаты.
Могу посоветовать постепенно перейти к чередованию "сухой джелк-мокрый джелк". Всё это, конечно, индивидуально, но у меня после прибавления сухого джелка длина маханула... Кстати, я делаю его так: нагоняю в пч кровь, затем зажимаю в кольцо пальцами у основания и в течение 25 секунд веду "кольцо" до головки. Хотя с этим поосторожней, ты ведь недавно начал.

В общем, что я хотел сказать... Удачи Тебе!!!

Да , через недели 2 планирую добавить сухой джелк :) 25 секунд? :blink:  у тебя член сантиметров 40? :))
Спасибо за совет, на первый взгляд достаточно опасное упражнение, возможно чуть позже (через месяц, два) попробую по твоей методике, спешить особо некуда, главное без травм :)
Спс, тебе тоже удачи :)

Всем спасибо за советы, они мне очень важны на начальном этапе :)

13-сантиметровый ковбой

Цитироватьне смог придумать 3ее слово к длиннее-толще)) дальше? выше? сильнее? )

я в свое время когда задумался над этим, в итоге слепил свой аватар  :D  

Ihave14sm

ЩИТО?, надо будет попробовать твоё упражнение, а вот автору я бы не советовал его делать пока что...

BadLife

FFFFFFFFIRE!
фото своего дружка можешь выложить плиз? мне просто интересно что это за толстенький коротун с обхватом 13-14 :lol:  У самого 13 см,но обхват не мерил,т.к. 1)нету ленты 2)пока мерить буду стояк пройдет...так что знаю только свой диаметр= 3.7см

А вообще ты молодец чувак,не комплексуешь-это похвально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru