12 сентября 2025, 21:42:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Быстрее, выше, сильнее

Автор FFFFFFFFIRE!, 18 октября 2011, 20:50:49

Ihave14sm

BadLife, обхват равен pi*d - геометрия, 8 класс :)  Правда член в сечении не окружность, а эллипс, но когда это кого-то останавливало? ;)

ghad

Цитироватьpi*d

а ну не матерись! :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

BadLife

я по магазинам ближайшим хожу в канцтовары и не только,нету нигде ленты измерительной....еще спрашивает " а тебе для чего?" :lol:  :D

Так что приходится только диаметр измерять,у меня пч стал толще,раньше был 3.5 см щас 3.7,у головки правда тоньше из за нупа 3.2см :unsure:  
Добавлено:
наверное слишком сильно тяну,т.к. ближе к головке образовалась некрасивая впадина((((  я так понял что от растягов у головке пч утонщается,а от джелка у основания(эффект биты)=(((

ghad

а чо ей в канцтоварах делать? карандаши мерять?
это портняжный метр вот и ищи там де нитки иголки и прочая хрень на рынке например

jk3

BadLife
Цитироватья по магазинам ближайшим хожу в канцтовары

Не туда ходишь.
В магазин, где ткани продаются зайди.

Ihave14sm
ЦитироватьПравда член в сечении не окружность, а эллипс

В стояке из-за губчатого тела даже и не эллипс, а так, картофелина  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

FFFFFFFFIRE!

21 октября 2011, 23:02:36 #25 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 23:05:52 от FFFFFFFFIRE!
ЦитироватьЩИТО?, надо будет попробовать твоё упражнение, а вот автору я бы не советовал его делать пока что...

да я пока и не собираюсь )
ЦитироватьFFFFFFFFIRE!
фото своего дружка можешь выложить плиз?

возможно как-нибудь

Тоже кстати на днях куплю нормальный метр, а то мой советский весь кривой, мб и деления не точные (

Друзья возник вопрос, как нужно делать растягивания?
1) оголять головку и тянуть непосредственно за пч (как бы логично, зачем нам нужно тянуть кожу)
2) тянуть вместе с кожей (так в видеоуроке было и сегодня попробовал, эффект больше понравился)
Добавлено:
и еще очень не нравится делать кегель, 40 раз делаю с большой не охотой.
Кстати мб я не правильно делаю, но там вроде по другому никак не сделаешь, пч немного двигается при кегеле да?

ЩИТО?

На мой взгляд, пч лучше тянуть с кожей, главное следить за равномерностью, чтобы не оттягивать кожу сильнее, чем ствол пч.

Кегель может и не нравиться, но делать нужно. Да, при его выполнении пч двигается, насколько я знаю. Кстати, кегеля желательно делать как можно чаще и где угодно. Стоите в пробке - делайте кегель, поднимаетесь на эскалаторе - делаете кегель. Никакого вреда кроме пользы.
- НУП с весны 2011
- Параметры:
NBPEL - 13,0 см (+ 1,1)
EG - 14,2 см (+ 0,4)
- Мой Дневник

ghad

3 недели как пью курс сиалиса стояки дикие так кегеля бацаю с нагрузкой заодно и связки качаю  ;)  

BadLife

а я хз че у меня творится,программа гонадотропин+нуп

Результаты;стал замечать что пч стал неравномерным в ширину,например у середине диаметр 3.7см,у основания меньше 3.5 и у головки меньше 3.5....еще когда перенупишь/передрочишь,пч наливается лимфой и в диаметре 4 см достигает
В длинну роста какбэ не заметил,а в ширину походу есть прогресс :rolleyes:   еще яйца стали увесистее и тяжелее(мне так кажется)

p.s. в последнее время стал наблюдать боль не оч.приятную в пч,такое ощущение как будто он растет/тянется....и стояк железный по утрам

стретчер

BadLife
Ну вот так, мелкими шажками и выплываешь даст Бог до устраивающего тебя мужского статуса
Удачи!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru