13 сентября 2025, 14:51:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

jarry

05 марта 2012, 21:20:44 #90 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:23:10 от jarry
ну раз добавляешь без проблем значит тянешься!это гуд.не оязательо я считаю добавлять по дням.я так же добавлял через 2-3 недели.тоже вакумник.хорошая вещь.экс убрал в сторону сейчас вешалка (вакуум+механика) *Ну довольно таки не плохо* :lol:
а по поводу добавления не парь голову-это нам не надо.надо слушать наш орган он подскажет B)  

Болтолог

Цитироватьну раз добавляешь без проблем значит тянешься!это гуд.не оязательо я считаю добавлять по дням.я так же добавлял через 2-3 недели.тоже вакумник.хорошая вещь.экс убрал в сторону сейчас вешалка (вакуум+механика) *Ну довольно таки не плохо* laugh.gif
а по поводу добавления не парь голову-это нам не надо.надо слушать наш орган он подскажет cool.gif

дык в том то и проблема, что нагрузку добавляю, а не тянусь)

jarry

05 марта 2012, 22:04:24 #92 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 22:08:02 от jarry
результат будет.сразу все не бывает.я вон помню когда то вмолдости лет так в 17 вытянул 0.5 эксом на механике...потом его забросил...потом носил снова на механике 5 месяцев.жуть. результат 0.потом август 2011 тут тои началось вакумный стретчер и экстендер.потом после нг каникул отдыха вешалка по сей деньи до сих пор не замерялся.не особо ощутил.можт конечно не особочувствуешь когда смотришь на член каждый день.но я не сдамся.24 марта измерюсь.
очень интересен опыт от вешалки т к она тянет и тунику и связки еще)

Болтолог

Цитироватьочень интересен опыт от вешалки т к она тянет и тунику и связки еще)

да, вешалка эт хорошо, но я сначала хочу взять максимум от экса
Цитироватьрезультат будет.сразу все не бывает.

это понятно, но чтоб он был, нужна не только мотивация и время, нужно с головой к процессу подойти, нужно анализировать и понимать свои ошибки, чем я и стараюсь щас заниматься, чтоб в будущем их исправить и получить результат

buddaaa3

А как носишь, вверх или вниз? От этого тоже рост может зависеть. Вбей в поиске LOT.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Болтолог

ЦитироватьА как носишь, вверх или вниз? От этого тоже рост может зависеть. Вбей в поиске LOT.

читал лот-теорию) ношу вниз или перпендикулярно животу, считаю, эта теория для вешалки больше

buddaaa3

Для любых тракций - экс/вешалка/растяги/стретчер

Болтолог

ЦитироватьДля любых тракций - экс/вешалка/растяги/стретчер

лот теория про связки, экс же связки не тянет, остальное перечисленное тянет

buddaaa3

Цитироватьэкс же связки не тянет

да ладно, это где ты такое прочел. Если носить вниз то верхние подвязки тянутся как-раз, а если вверх то туника.

Болтолог

Цитироватьда ладно, это где ты такое прочел. Если носить вниз то верхние подвязки тянутся как-раз, а если вверх то туника.

туника тянется при любом направлении усилия, а вот насчет связок... я не чувствую, что связки у меня в эксе тянутся, но наверняка не знаю, поэтому спорить точно не буду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru