13 сентября 2025, 14:51:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

ghad

та через 2 - 3  будешь палюбэ главное выдержать  ;)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Болтолог

выдержать-то я выдержу, уверен в этом)
девушка заметила, что болт потолще чуть стал, мне и самому так показалось. ег пока мерить не буду, его вообще я планирую мерить раз в 3-4 месяца, не чаще.
а вот тянется пока все еще плохо... точнее не тянется вообще, штанги не добавлял, а натяжение уже долго не меняется. еще месяц все же потяну по классике, если не растянется за это время хоть чуть-чуть, то перейду на месяц джелка, потом обратно экс по классике. торопиться переходить к силовой не буду, всегда успею.

Болтолог

давно не отписывался в своей теме, в общем, такие дела:
с начала декабря отдыхаю от экса до середины января, может, чуть раньше начну. проносил экс чуть больше 3 месяцев, зафиксированный (надеюсь) прирост - 0.5см в длину, хотя последний месяц ношения не мерил, знаю, что не вырос - длина в эксе не увеличилась. Последний месяц также начал носить с выходными - 5/2, и, как показалось, после отдыха тянется чуть лучше. Надеюсь, после полуторамесячного отдыха вытяну еще что-то.
отдых от экса - это не отдых от всего остального, в это время планирую мануалить, хотя программу еще не разработал себе окончательно. начал, как мне кажется, слишком слишком сильно, надо было плавней - чуть ослабить хватку и исключу совсем растягивания, буду делать только джелк, легкий, потом чуть сильней. где-то за две недели до начала следующего этапа экса думаю оставить и джелк, отдыхать полностью две недели от нупа.
насчет ег - не мерил и мерить не буду наверно до лета, хотя вроде как подрос чуть, судя по обхвату рукой, хотя у меня ег каждый день почти меняется.

jk3

Болтолог
С Днем Рождения, не пропадай ;)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Болтолог

ЦитироватьБолтолог
С Днем Рождения, не пропадай wink.gif

спасибо за поздравление, очень приятно)
пропадать даже и не думал!
иногда форум посматриваю, правда не отписывался давно очень.
Отдых мой закончился 3 недели назад, все это время потихоньку тяну эксом, без фанатизма, от 3 до 4 часов в день 1 подходом по классике. Отдыхал чуть больше месяца, отката, судя по эксу, нет, хотя NBPEL точно уменьшился, хотя это и немудрено, я набрал где-то 7 кг, вовсе не мышечной массы) После отдыха, как и положено, открутил 1см от штанг экса, после первой же недели добавил 0.3 см. На этой неделе планировал добавить еще 0.2, но эта неделя в плане нупа у меня будет скомканная, может не оказаться время на нормальное ношение, поэтому добавлю наверно на следующей, хотя чувствую, что пора добавлять сейчас. Ничего пока не мерил, мерилом моего прогресса будет увеличение длины штанг) замеры буду делать, когда добьюсь увеличения штанг хотя бы на 2 см, а это еще нескоро)

Monte

ЦитироватьДлина растянутого товарища примерно равна длине возбужденного товарища, иногда чуть больше, иногда даже чуть меньше.

А у меня длина растянутого больше на 2 см. Че за фигня? занимался джелком долгое время, ничего не подогналось  :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Болтолог

ЦитироватьА у меня длина растянутого больше на 2 см. Че за фигня? занимался джелком долгое время, ничего не подогналось biggrin.gif

мне кажется это наоборот хорошо, так как скорей всего это значит, что перегородка эта вот
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у тебя не сильно жесткая и растягивания могут дать хороший рост. естественно, на истину в последней инстанции я не претендую)

Болтолог

что-то ничего у меня не получается. проблема в том, что член не растягивается, по-моему, совершенно... начну по-порядку, с самого начала, чтоб всю информацию систематизировано преподнести, может тогда станет ясней, в чем же дело. ношу я андропенис с вакуумным креплением от карпа.
сначала относил экс 3.5 месяца (с середины августа до начала декабря) добавил за это время всего 1.5 см к штангам, причем последние месяц-полтора вообще ничего не мог добавить к штангам. натяжение к тому времени было серьезное, пружины на андро в начале ношения были сжаты больше, чем наполовину, к середине ношения все равно не распрямлялись до конца и так было целый ноябрь, за который пч не растянулся ни на миллиметр. сначала носил 3 часа 1 подходом, к последнему месяцу время ношения возросло до 5 часов 1 подходом, либо двумя подходами по 2.5 часа
затем был отдых почти 2 месяца, с начала декабря до конца января.
это так, краткая предыстория. теперь о главном:
с 22 января я вновь приступил к ношению экса, предварительно открутив 1 см от штанг. пружины при такой длине экса практически не сжимались. ношу не менее 3 часов в день, 5/2, пять дней ношу, 2 дня отдых.
(теперь небольшое отступление о пружинах моего андропениса: они очень жесткие, когда на них сверху кладешь блин весом 1 кг, они даже не сжимаются, начинают немного прогибаться только под 1.2кг. даже под весом в 2.5кг они сжимаются не до конца, остается еще небольшой запас. читал, что, к примеру, у пенимастера пружины гораздо менее жесткие и сжиматься начинают даже от 400 грамм, а 1.2 кг - это уже полное сжатие пружин, когда как на моем андро пружины просто смеются над таким весом)
после первой недели такого ношения прикрутил первые 0.3 см, продолжил носить, следующие 0.2 см добавил уже 16 февраля. то есть добавлял новые штанги гораздо реже, чем это написано в инструкции, реже, чем это обычно делают люди на форуме. и вот с 16 февраля по сегодняшний день я не добавил ничего, и член также не растянулся ни на миллиметр, пружины как сжимались в начале ношения, так и сжимаются до той же отметки, где-то наполовину. то есть, по сути, по сравнению с последним месяцем моего первого ношения ничего не изменилось, после отдыха пч не начал тянуться лучше. сегодня открутил от штанг 0.5 см, которые накрутил за весь второй период ношения и обнаружил, что пч абсолютно также натянут, как и когда я начинал носить после отдыха. не изменилось ничего, прогресса в растягивании пч - 0, естественно, и роста нет никакого, откуда ему взяться, если член не тянется? причем в процессе ношения член растягивается, но на следующий день все возвращается на круги своя и так все время.
почему не тянется? варианта три: либо, нагрузка слишком маленькая, либо, наоборот, слишком большая, либо хер мне, а не большой хер :D ну и еще может быть вакуум неэффективен... хотя другие люди на вакууме добавляют штанги с завидным постоянством. нужны советы опытных людей, срочно)

Evgeny

05 марта 2012, 16:18:05 #78 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 16:19:02 от Evgeny
Похожи у нас сутуации, тоже начал сначало с полу-силовой, которая быстро переросла в силовую, тоже вакуум носил и так же делал отдых 2 месяца. чтобы начать все по новой, только в классическом варианте. Вообщем я для себя решил, что вакуум буду носить только при силовых нагрузках, тянет он не как механика, проносив 2 месяца механику уже прибавил 2.5см к штангам. Насчет прироста сказать пока ничего не могу, так как не мерил, но заного я начал носить классику на очень слабом натяжении, точнее его совсем небыло. Я знаю, что после вакуума на механику сложно переходить, но считаю это очень важным аспектом.

Болтолог

Цитироватьпроносив 2 месяца механику уже прибавил 2.5см к штангам

а сколько носил вакуум и сколько добавил к штангам?
Цитироватья начал носить классику на очень слабом натяжении, точнее его совсем небыло.

может, поэтому и удалось добавить 2.5 см к штангам, потому что изначальная длина штанг была слишком мала?

если после силовой у тебя действительно хорошо пошла классика, очень за тебя рад)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru