13 сентября 2025, 14:50:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя тема

Автор Болтолог, 09 августа 2011, 17:03:36

Evgeny

Цитироватьа сколько носил вакуум и сколько добавил к штангам?

Носил 2 месяца и добавил 2см, вроде не так и много.

Цитироватьесли после силовой у тебя действительно хорошо пошла классика, очень за тебя рад)

Да это только начало, посмотрим как дальше пойдёт, у меня есть большой недостаток - это нетерпеливость и не могу с этим ничего поделать.

Болтолог

05 марта 2012, 20:12:59 #81 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 20:13:47 от Болтолог
ЦитироватьДа это только начало, посмотрим как дальше пойдёт, у меня есть большой недостаток - это нетерпеливость и не могу с этим ничего поделать.

ну у меня тоже такое было, но после первой неудачной попыткой с эксом и второй попытки, которая также по всем параметрам рискует стать неудачной, нетерпеливость у меня сильно поубавилась, зато мотивация осталась.
для меня главное найти наконец действенный (пусть и медленно действенный) способ ношения экса. А после того, как ты 2.5 см добавил к штангам, какое у тебя натяжение в эксе?
может, зря я делаю 2 выходных в неделю? хотя после выходных вроде как тянется лучше.

Evgeny

ЦитироватьА после того, как ты 2.5 см добавил к штангам, какое у тебя натяжение в эксе?

Ну допустим 1см назад, когда я одевал новую штангу, натяжение увеличивалось на одно деление, я носил пока не появилась возможность прибавить еще 0.5см, при новой штанге натяжение оставалось преждним, может это и есть медленный рост.

Цитироватьможет, зря я делаю 2 выходных в неделю? хотя после выходных вроде как тянется лучше.

Мне кажется, что реально зря, в эксе вроде как вообще не рекомендуется делать выходные.

Болтолог

Цитироватьпри новой штанге натяжение оставалось преждним

как это? то есть ты добавляешь 0.5, а натяжение не меняется?

Evgeny

Болтолог

Цитироватькак это? то есть ты добавляешь 0.5, а натяжение не меняется?

Да, а потом ношу на новой длине до тех пор пока не появится возможность добавить еще 0.5см.

Болтолог

ЦитироватьДа, а потом ношу на новой длине до тех пор пока не появится возможность добавить еще 0.5см.

и как ты понимаешь, что появилась возможность добавить еще 0.5 см?

jarry

Болтолог
член начинает провисать,ощущение натяжение становится слабже.ты это почувствуешь

Болтолог

Цитироватьчлен начинает провисать,ощущение натяжение становится слабже.ты это почувствуешь

да в том то и дело, что носил в общей сложности 5 месяцев и ни разу не почувствовал

jarry

05 марта 2012, 21:01:05 #88 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 21:02:21 от jarry
попробуй выкрути штанги.отсиди время,если тянетсильнои некомфортно становится то сбавь на половинку того что выкрутил
а лучше надень экс поноси мин 2-30 на своей длинне а потом выкручивай штанги

Болтолог

Цитироватьпопробуй выкрути штанги.отсиди время,если тянетсильнои некомфортно становится то сбавь на половинку того что выкрутил
а лучше надень экс поноси мин 2-30 на своей длинне а потом выкручивай штанги

добавить нагрузки - это я могу :D  просто проблема скорее всего в том, что я слишком быстро эту нагрузку добавляю, мне, наверно, нужно накручивать по 0.25 см каждые 2-3 недели, не чаще. насчет комфортности ношения, я этого добился, мне комфортно носить практически на любом натяжении, даже с полностью сжатыми пружинами. ношу вакуум, пузырей нет, если заклеиваю нормально.
немного не понял, чем выкручивание штанг поможет мне понять, когда настает момент для прикручивания очередной штанги :unsure:  но за совет спасибо)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru