11 сентября 2025, 23:49:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

fortnox5

Шурпалет дорогой а как же быть с эрекцией? надо же еще и секасом качественно заниматься , а с эксом она плохая  
Истина где-то рядом.

Jseven

shurplanet  ты же сам вроде делал джелк перед эксом, не?
ТС, роста тебе, как у тебя с обхватом кстати, экс прибавил хоть сколько-нибудь?

shurplanet

12 мая 2011, 10:11:39 #52 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 10:13:16 от shurplanet
oBhvat
Цитироватьдаже раза два в неделю по мин 20 джэлка??
Это не скажу - так я заниматься не пробовал. Нужно экспериментировать  ;)
fortnox5
Цитироватькак же быть с эрекцией? надо же еще и секасом качественно заниматься , а с эксом она плохая
Да. С ношением экса эрекция постепенно перестаёт быть каменной. Я реально боялся позы, когда она сверху - боялся сломает член. Что делать... С этим нужно смериться на время. А вот хочка от экса у меня наоборот всегда усиливалась, как и количество спермы.
Jseven
Цитироватьты же сам вроде делал джелк перед эксом, не?
ТС, роста тебе, как у тебя с обхватом кстати, экс прибавил хоть сколько-нибудь?
Я наносил гель "бадяга и каштан" перед эксом джелкующими движениями, но не более 7-ми минут и с почти нулевой эрекцией. Джелком, к тому же качественным, это сложно назвать.
К тому же это я начал практиковать уже когда скатился на силовую методику. Самый бурный рост вначале НУП-карьеры был от классического ношения экса. Я тогда не делал ничего больше, только носил экс и всё.
Обхват от экстендера у меня тоже увеличился. Всё развивалось пропорционально. Длина быстрее, конечно. Даже головка от андропениса у меня значительно вырасла.
Вообще, я понял - если работаешь на один параметр, а растёт в т.ч. и другой (например от сосудистых кроме обхвата, растёт еще и длина. Или от растягиваний прибавляется еще и в обхвате) - верный признак реального, уже безоткатного роста.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

nupclm

sнur не нашел твоей темы, поэтому тут спрошу. Что думаешь о цеклировании? Я вытягивал где то год, разными способами, экс, вешалка итого +3см, далее год с перерывыми только сосудистые еще +1 длины и +2 в обьеме. Сейчас рост совсем не идет(цель большой обьем), да и от сосудистых устал, думаю причина в том что туника уже не дает рости в ширь и нужно сново ее вытягивать. Вот хочу по этому потянуть вешалкой некоторое время(С лидазой конечно) что думаешь?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

shurplanet

nupclm
Уже ответил тебе в личке. Но для остальных повторю на всякий случай :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может найдёшь там для себя что интересное.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я как раз писал о циклировании. Т.с. моя макро-программа.
Про лидазу ничего не скажу. Я противник всякой "химии". Только природные, растительные компоненты.
Лучше, конечно, экс попробовать (после отдыха) по классике. (почитай в конце моей персоналки, мне в очередной раз это дало рост)
Но и вешалка не плохо, если плавно начинать с весами.
Лучше без лидазы - ну её!  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

А вот некотрые из нуперов (опытных) советуют раз или пару в день делать легкий джелк даже в периоде растягивания...
говорят ростет в спокухе..
думаю для тонуса вполне приемлимо с утра раз 20 -30 -40 джелкануть и вечером перед сном раз 30-40....
как кто думает по этому поводу?
я практикую....сам на вытягивающей проге сижу...и вроде ничего ПЧ в тонусе весь день после утреннего сухого джелка..

oBhvat

да я вот так же минут по 20 раза в 2 в неделю тонус в спокухе дает

shurplanet

12 мая 2011, 22:03:03 #57 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 22:04:27 от shurplanet
balnozar
ЦитироватьА вот некотрые из нуперов (опытных) советуют раз или пару в день делать легкий джелк даже в периоде растягивания...
говорят ростет в спокухе..
Так в том то и дело! Я писал у себя в теме - когда член растёт, т.е. реально растёт, с делением клеток. Он становится в спокухе очень маленький, горячий на ощупь. Это связано с повышенной циркуляцией крови для питания клеток.
А тут мы получается препятсвуем этому процессу.
В общем, я такой рьяный противник совмещения экса с сосудистыми по простой причине - занимался так несколько месяцев (совмещал сильный мокрый джелк и экс.) визуально в спокухе да, большой. Но за те месяцы у меня не вырос ни на милиметр. Не хочу чтоб другие наступали на теже грабли.
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

а как думаешь начёт совмещения мануальных растягов и сосудистых в  один день?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Цитироватькак думаешь начёт совмещения мануальных растягов и сосудистых в один день?)

Перед сосудистыми растяги в помощь, поскольку туника будет подрастянута, получится еще чуть больше крови вогнать в ствол.
Т.е. когда основная программа - это сосудистые, растяги только в помощь.
А когда основная цель - это длина, сосудистые будут мешать.
Но это ИМХО. Всё нужно пробовать!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru