11 сентября 2025, 20:28:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

balnozar

Мда.... товариши нуперы.. экс - это такая штука ( головняков с ним) множество, но думаю что в нем реально есть смысл (как в какой то теме парень сказал про сережку и мочку уха)))
Только вот надо часы увеличивать и силу натяжения...

fortnox5

Братва размер имеет значение от меня девушка ушла к типу с больше 20 =)  
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
ЦитироватьБратва размер имеет значение от меня девушка ушла к типу с больше 20 =)
Визука тебе! Свобода  :P
Что нам остаётся? Посочувствовать тому типу с >20...
А ты себе найдёшь настоящую женщину, которая не будет за х-ями гоняться  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

fortnox5

откуда ты знаешь?)

может она сказала тебе это,чтобы больно сделать?)М?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

balnozar

да, уж я я вот тоже не понимаю такой громкой фразы больше 20 :D
пришла такая, померяла = О, у тебя больше 20..ну все я ухожу к тебе.. :D , прости дорогой ну у него больше 20, пусть он конечно бомж и спит на улице но ведь как ни как больше 20ти..))) :D

я с таких баб в шоке.. забудь про нее! а для самоутверждения как ялдень в 25 отрастешь трахни ее как следует..)

fortnox5

не наоборот сказала что у него меньше 15 и сказала что это любовь =)))) я через неделю новую нашел и она раскрылась =) всеравно мотивация пиздец теперь прога будет экс 2-4 в день + джелк с шахом
Истина где-то рядом.

Holmes

Типичная тупорылая девушка,у которой вместо мозгов солома и мечтания о супер красивой жизни... Любовь мля,дружище даже не расстраивайся,это сейчас такая эпоха безмозглых баб...
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

fortnox5

тяну по 2 - 3 часа в день на эксе + джелк всяко лучше я думаю чем 30 мин растяг, потом отпишусь по результатам
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
Всё же, пока носишь экстендер, лучше не мешать росту в длину сосудистыми.
А то получится как в басне Крылова "лебедь рак и щука" - один тянет вверх, другой вниз... В итоге телега останется на месте ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

oBhvat

shurplanet
даже раза два в неделю по мин 20 джэлка??

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru