11 сентября 2025, 23:49:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

Tankiro

shurplanet

согласен!

но  у меня сейчас чаще получается делать днём сосудистые ,а вечером растяги..

да,основная моя цель длина,обхват как то не очень интересует,хотя буду рад.если он будет расти конечно!

но....самые лучшие результаты в длину за промежуток времени,т.е. ппоказаель дельта рост/время дало мне
сочетание клемп и эрегированные растяги,а также обычные эрегированные растяги....

за зиму я начал налегать на мануальные растяги с низкой степенью эрекции,и несмотря на стаж в нупе,очень просто наростил себе +2 см к длине туники,т.е. BPFSL +2

так что не хочу жертвовать не сосудистыми ,ни ман.растягами,т.к. и то и то плодотворно для меня,

но ествесвенно ищу наилучшее эффективное сочетание этих техник,ведь как говорит мой тренер

"СОВМЕЩЕНИЕ НАГРУЗОК ,ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ ПО ХАРАКТЕРУ ДАЁТ СЛАБОВЫРАЖЕННЫЙ СРЕДНИЙ РЕЗУЛЬТАТ"..)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

fortnox5

В общем друзья, дельный способ избежать пузырей от вакуума: набираем полную ванну воды (теплой не горячей) , берем колпак с рукавом , ложимся в ванну, под водой одеваем рукав на колпак и закатываем, под водой рукой тресем яйки =) чтобы все пузырики воздуха прилипшие к данному месту поднялись на поверхность, далее надеваем колпак на головку , все расправляем , стандартной процедурой разравниваем пальцами головку в колпаке, а далее самое главное ! =) держась за колпак оттягиваем член как можно сильнее, в колпаке образуется воздух , мы его убираем стандартными приемами которые описаны на форуме, так проделываем 3- 5 раз, вероятность появления воздуха в колпаке значительно уменьшается, если в процессе ношения ( в течении 1 - 2 часов) воздух появился , снова набираем ванну и выпускаем последний воздух, далее минимальная вероятность появления воздуха, рекомендую не носить экс более 4 часов. Все =) Роста дорогие друзья.
Истина где-то рядом.

fortnox5

Коллеги подвожу итог месяца экса: носил 2 - 4 часа в день (чаще 3) , натяжение приличное при средней эрекции 15,5 - 17 см натяжение на эксе гдето 17,5 - 18 см относил с такой длиной 20 дней сменил на 18,5 , на такой длине относил 10 дней. Итог : эрекция ухудшилась (стояк реально сантиметров 15 не больше , тоесть когда я делал растяги и джелк стояк был каменный и длина шла к 17 особенно когда с женщиной. Максимально растянул член в расслабленном состоянии , со вдавленной линейкой получилось 19,5 см. Пока думаю еще 2 месяца носить экс потом месяц взять перерыв и поделать плотный мокрый джелк + немного мануальных растяг. Один большой минус курю и делаю мало кегеля , вообще практически перестал. Травмирована уздечка . Возможно по этой причине такая слабая эрекция.
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
Цитироватьэрекция ухудшилась (стояк реально сантиметров 15 не больше

Не обращай на это внимания!!!
Добавление штанг. Точнее вынужденное добавление штанг - вот реальный показатель роста.
Можно сказать, ты сейчас одолжил свои 0.5см. А когда закончишь с эксом, пару недель поделаешь джелк, они сразу вернутся  ;)
Но сейчас этого пока делать не надо!
Продолжай всё так же! У тебя хороший полёт!
Длину добавленных штанг делишь на 3 и получается реальный прирост.

Эрекцию даже не измеряй! (она может демотивировать)
А вот сексится желательно почаще, пока носишь экс.
Получается плохо, знаю. Но надо!  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fortnox5

Шурп спасибо за иснтруктаж =) изобретать велосипед не буду пойду по твоему пути, одна проблема , секситься тяжело уздечка страдает ! =) травмирована от экса  
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
Подкладывай прям на уздечку влажную паралонку, перед установкой экса.
А... У тебя ж вакуум!

Кусочек силикона нужно сделать по форме углубления уздечки между "щек" головки.
Ну как-то надо исхитриться, чтоб узда не сильно страдала...  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fortnox5

То есть взять кусочек силикона от рукава, и подложить его под пластырь (я мотаю по 1 слою крест на крест) ?  
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
Лучше всего, конечно, раздуть головку (РПГ, скажем) И сделать слепок.
Вся проблема в том, что колпак идеально круглый, а головка-то нет  ;)  
 © shurplanet

fortnox5

10 июня 2011, 21:19:25 #68 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 21:43:01 от fortnox5
Шурп как ты относишься , к легкому 3- 5 минутному джелк-массажу после экса ? и какую мазь используешь для заживления :? (я бипантен)
Истина где-то рядом.

shurplanet

10 июня 2011, 21:57:16 #69 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 21:57:32 от shurplanet
fortnox5
Я все без исключения занятия, (и экс с вешалкой и сосудистые) на протяжении нескольких лет, начинал со "Скорой помощи" (от ушибов)
Цитироватьбипантен
Состав:
1 г мази содержит
Активное вещество: декспантенол - 50мг.
Вспомогательные вещества: ланолин, вазелиновое и миндальное масло, вазелин белый, вода, протегин, небольшие добавки цетилового и стеарилового спиртов, пчелиный воск белый.

Я категорически против всякой химии!  :sneaky:
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru