11 сентября 2025, 16:56:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

fortnox5

Около 2х лет назад при джелке получил тромб. Визуально никак не выражающийся, но после джелка или секса уж очень болел член. Приходилось восстанавливаться 2-4 дня что бы ушел отек. Пил различную медицину для разжижения крови и рассасывания тромбов, мазал траксевазином и гепариновой мазью. Даже делал сосудистые капельницы 10 шт. Но к сожалению эффект был не выразительный. Далее в течении 6 месяцев пил омега 3 по 1 капсуле 1 раз в сутки (выбирал зарубежный, привозили из за граничных аптек) Т.к. Говорят Российские не столь эффективны, а также в России большая вероятность купить подделку. Для меня это был прорыв, по прежнему после джелка и секса был болевой синдром и воспаление, но теперь он спадал на следующий день. Далее от знакомого врача гематолога узнал про итальянский препарат Вессел Дуе Ф, пью его 6 мес по 1 таблетке 2 раза в сутки. Правда он не дешевый в аптеках Москвы от 2200 до 3800 р. Динамика на лицо, после джелка отека и воспаления практически нет. Рано пока что подводить итоги, но в целом я доволен. Если у кого то еще был опыт омеги 3 и Вессел Дуе Ф пожалуйста отпишитесь.  
Истина где-то рядом.

BigSize

04 марта 2016, 17:20:15 #91 Последнее редактирование: 04 марта 2016, 17:21:00 от BigSize
fortnox5
Привет.
Братан, давай свои результаты, что было и что стало, да и ты 5 лет в Нупе, если не больше, думаю многим интересно.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru