11 сентября 2025, 20:27:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

fortnox5

Купил Спирулину, Маточное молочко пчел ( в таблетках) и витамин Е. Буду юзать: 2 - 3 раза по 2 табл. в день Спирулину, маточное молочко 1 табл в день, витамин е 1 табл в день.
Истина где-то рядом.

NOvik

fortnox5
ЦитироватьКупил Спирулину, Маточное молочко пчел ( в таблетках) и витамин Е. Буду юзать: 2 - 3 раза по 2 табл. в день Спирулину, маточное молочко 1 табл в день, витамин е 1 табл в день.

Спирулина зачёт! Остальное фигня ИМХО
Здоровые пчелопродукты надо брать у пачечника а витамин Е из оливкового масло его там "за глазы" ;)
А вообще тыквенное и оливковое масла я бы объявил НУП продуктом  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Soress

12 июня 2011, 15:05:52 #72 Последнее редактирование: 12 июня 2011, 18:34:25 от Soress
fortnox5
Цитироватькаждый раз дрочил с эвакуляцией

Кого и куда ты эвакуировал ? :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
А теперь по теме: Сколько ты с колпаками не возись, как не удаляй воздух, хоть весь растворенный газ удали, все равно будут появляться пузыри от вакуума.
С чего вообще повелось, что маленький пузырек воздуха приводит к пузырю на головке? Пузыри образуются от силы отрицательного давления * на время. Форма колпака на это тоже влияет- чем больше площади поверхности держит отрицательное давление , тем меньше давления на единицу площади. Поэтому, если колпак маленький и активной площади мало, то давление соответственно на этом маленьком участке будет больше - значит пузырь появится раньше.
Так что избавиться от лимфопузырей невозможно, можно только приспособится. Опытным путем понять за какое время при какой силе появляются пузыри.
Так же при регулярном использовании вакуума, головка постепенно приспосабливается и выдерживает все большие нагрузки до пузырей.
Я часто пользуюсь вакуумом. Поэтому знаю где начинаются критические точки.
например
Нагрузка  --------              Время      -------        Вероятность
3 кг --------                       до 1 ч       --------               0%
3 кг --------                       до 1,5 ч    --------               3%
3 кг --------                       до 2 ч.      -------                10 %
3 кг --------                       до 2,5 ч    --------                25 %  
3 кг --------                       до 3 ч       --------                95 %
3 кг --------                       более 3 ч  --------               100%
1,2 кг -------                    бесконечно  --------             0 %

Действительно при условии, что после каждой тяжелой сессии идет отдых головки без нагрузки или на малом весе 1,2 кг в течение  часа

Поэтому зафиксируй нагрузку, хотя в  вак. эксе это очень сложно, возьми базовое безопасное время и постепенно прибавляй к нему по 5 минут, когда-то ты дойдешь до критической точки, в которой начнут образовываться микро пузырьки на головке, это и будет твоим пределом, отнимешь минут 15, и ничего с твоей головкой не будет.  Лучше меньше и чаще чем сделать длинную тракцию и вывести себя из строя

fortnox5

12 июня 2011, 18:23:42 #73 Последнее редактирование: 13 июня 2011, 01:41:13 от fortnox5
Сильно !
Истина где-то рядом.

fortnox5

Из личных наблюдений: проносил экс 15 дней на одной длине. Почувствовал что стал провисать  , накрутил всего лишь пол штанги 0,25 хорошо проносил 3 часа и после совершил ошибку (5 - 10 мин) сухого джелка. на следующий день еле смог надеть предпоследнюю длину какие там +0,25 . отошел только через день. Поддерживаю шурпалета совмещать экс и джелк не стоит.  
Истина где-то рядом.

balnozar

а я вот совмещаю джелк и экс..мне нравиться видеть свой член в бодром состоянии...
джелк рулит... а экс это уже приложение к джелку.. я так считаю.))

NOvik

fortnox5
ЦитироватьПоддерживаю шурпалета совмещать экс и джелк не стоит.

Сам недавно тоже самое прошел :D решил за день до секса член взбодрить "джельком"
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fortnox5

19 июня 2011, 20:25:38 #77 Последнее редактирование: 19 июня 2011, 20:29:24 от fortnox5
Джелк бодрить эксом я начну когда у меня член в эксе будет 20 - 21  см(а пока что 18,5 - 19 ), с того момента я буду делать сосудистые и эксом немного тянуть тунику.

*Коллеги, что бы обезопасить уретру от воздействия вакуума необходимо каплю вазелина в уретру под пластырь ? или это не помогает ? Есть еще какие то варианты ?  
Истина где-то рядом.

fortnox5

Друзья так что делать с уретрой ?! каждый день у меня от туда кровка льется когда я вак экс надеваю.
Истина где-то рядом.

shurplanet

fortnox5
Покупай петлевой\механический. Жди пока заживёт полностью. Потом можно будет их чередовать.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru