11 сентября 2025, 16:46:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

fortnox5

07 января 2011, 04:34:38 Последнее редактирование: 13 мая 2021, 14:51:19 от gratis
Здравствуйте товарищи . О себе в кратце 23 года. Начальный размер длина 14 толщину не мерил. ТАкже как и многие из нас познал сущность большинства женщин, высокого чувства - любви и прочих приблуд на собственном опыте. Решил тренироваться.
Год назад купил Андрюшу =) начал носить по класике с откатом в 4 см соответственно 10 см длинна где то от эрекции по 4 часа в день . Носил без примочек просто с петлей на голую крайнюю плоть =)) Через пол года длинна штанг увеличилась до 17см, время ношения уменьшилось до 2 - 3 часа в день. потом вообще стало невозможно носить , а самое угарное в этой ситуации это то что я для нормальной фиксации члена каждый раз дрочил с эвакуляцией и только после этого получалось одеть экс =) В мануалку я не верил почему то ... (сейчас понял что очень это я зря) в итоге добился временного прироста до 15 см ну и думаю в тощине на 0,7 где то. когда перестал носить экс практически все откатилось. начал искать пути решения .
изначально наткнулся на форум ахилес в принципе не плохой форум. Там  проштудировал инфу., вышел на Петровича купил андрюшу голд и андрактим позже обзавелся помпой. начал смертельный бой против обмотки с пеха хафтом ... обмотка Петровича победила =) я поранил себе уздечку (до сих пор до конца не зажила) потратил не один метр пехи и не один рулон соответственно , задвинул андрюшу, позже прочитал про помпу и андрактим и также их задвинул. продолжил поиски набрел на Карпа =) И вот итог моя программа:
5-8 часов экса в день по классике начиная с 18 декабря 2010. после экса делаю легкий джелк эрекция 30 -40 - 50 % не больше . Плюс в свободное время кегель. Экс вытягивает мой член на 17,5 - 18 см причем натяжение не критическое а очень даже приятное позволяет мне единовременно сидеть 5 часов больше не хочу рисковать. за те 17 дней что я тренируюсь по выбранной мной программе я уже чувствую прирост, не хочу себя обнадеживать  но не исключено что сделаю + 1 см за месяц тренировок.
По конституции я растун ( эрекция сейчас приблизительно 15 см длина оч твердая, а лежачий где то 6 - 8 см ) поэтому решил растянуть тунику, ну соответственно через несколько месяцев после приостановки роста и спада эрекции перейду на сосудистые =) чего конечно жду с нетерпением. Заранее прошу прощения за каламбур. Про форум впечатление очень положительное . Очень много умных и хороших людей. Я думаю внесу и свой маленький вклад в развитие нупа. Рад знакомству =)
Истина где-то рядом.

EAklitor

ну всё здорово, давай занимайся, отпишись в теме "другие темы нупа" нам будут интересны твои истории и ответы
есть хочу

fortnox5

Друзья посоветуйте как залечить травмированную уздечку, уже почти месяц беспокоит засыпаю ее стрептоцитом в перерывах между тренировками, чуток помогает. Бипантеном мазал непомогает =) или не так заметен эффект. Перерыва в тренировках делать не буду потому как тренировкам не мешает (приспособился). Но вот при сексе я боюсь подведет.  
Истина где-то рядом.

applikator

fortnox5 Тоже травмировал узду.Находится в состоянии постоянного заживления.(уже месяца три) При сексе не мешает.Хотя не известно насколько травмировал ее ты.Может у тебя сильнее травма-тогда да..может мешать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

рядовой2

applikator
ЦитироватьНаходится в состоянии постоянного заживления.(уже месяца три)
и нафига ты мучишься ?:unsure: я тебя не понимаю ?! давно бы удалил или удлинил...  
В убогом теле хереет разум !

applikator

рядовой2
Цитироватьи нафига ты мучишься ? я тебя не понимаю ?! давно бы удалил или удлинил...
Да нет,не мучаюсь.Жду когда естественно удлинится.Это надрыв уздечки.(поэтому наверно особых проблем нет) А так,я уже давно порвал ее(при контакте)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

fortnox5

11 января 2011, 23:36:35 #6 Последнее редактирование: 11 января 2011, 23:42:57 от fortnox5
Ребят познакомился с оч достойной девушкой. Посоветуйте что можно принять из фармаси чтобы просто разорвать ее =) что бы как кол стоял =)
И еще вопрос у меня с вдавленной линейкой на 2 см больше, если сбросить вес и накачать нижний прес возможен доп. прирост ?
Истина где-то рядом.

kokx

12 января 2011, 09:33:17 #7 Последнее редактирование: 12 января 2011, 09:34:02 от kokx
fortnox5
ЦитироватьИ еще вопрос у меня с вдавленной линейкой на 2 см больше, если сбросить вес и накачать нижний прес возможен доп. прирост ?

Я сбросил 7 кг прибавки не заметил (с 67 до 60) такой же разрыв в линейке а вот то что ты сам станешь по меньше по подтянутей это плюс,визуально это съиграет свое дело,и отсутствие волос то ж визуально прибавляет...да и вообще лишний вес ни к чему считаю....даешь здоровый образ жизни !
Да и вообще ДАЕШЬ ЗДОРОВЫЙ ..... :D

fortnox5

Ребят схватил пузырь. Тренировки тормозить не хочу. Как лучше поступить носить с не проткнутым пузырем или проткнуть ?  
Истина где-то рядом.

fortnox5

Надел прямо на пузырь(воздуха не было) относил 4 часа снял (пузырь сам лопнул ) засыпал стрептоцидом на утро все отлично никаких проблем.  
Истина где-то рядом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru