11 сентября 2025, 17:02:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

JustNeed

Так фарму попробывал или нет?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

fortnox5

Короче помирился, эти дела после ссоры просто супер =) помирился а член то подрос =)) и + сегодня впервые смог разделить оргазм от семяизвержения . ps кегель решает =)  
Добавлено:
Начал джелковать по мимо экса , стояк сразу пошел жесткий =) фарма пока не требуется =)))  
Истина где-то рядом.

BlackJack

fortnox5
ЦитироватьКороче помирился, эти дела после ссоры просто супер =) помирился а член то подрос =)) и + сегодня впервые смог разделить оргазм от семяизвержения . ps кегель решает =)

Ну у тебя прямо пруха сегодня :lol: Молодец! Удачи и роста!

fortnox5

обмотка 1 слой от уздечки до края головки один накрест и еще один от уздечки, носил 5,5 часов подряд натяжение среднее на 0,5 выкрутил штанги , итог : небольшой водяной пузырь без крови. Хотя одевал с водой в ванной воздух был но немного. Чтож за не пруха то =) в общем для себя решил не больше 4 х часов экса за 1 раз . Буду продолжать тянуть с прыщем. Слишком уж много времени потратил на восстановление от них.
Истина где-то рядом.

fortnox5

Прошло еще 20 дней, прироста нет, таскаю от 3 - 6 часов в день, одеваю на ночь ... больше времени нет, постоянно травмы(пузыри) , понял что колпак не подходил , взял у Карпа еще один, вроде лучше ( сейчас ношу с волдырями , вроде терпимо), дополнительно решил джелковать, по 50 длительных доений 2/1 .  
Истина где-то рядом.

artikon

ЦитироватьПосоветуйте что можно принять из фармаси чтобы просто разорвать ее =)

пробовал сиалис (его дженерик вернее) - ну в принципе стояк конечно есть и очень даже,
но два момента:
- очень долго не можешь кончить  :ph34r:  то есть повышается выносливость, и чтобы кончить - тебе нужно будет действительно "разорвать ее"   :D
- стоит очень твердо, но в объеме почему-то утоньшается...
Правда было это до НУПа
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

tonymontano

Цитировать- стоит очень твердо, но в объеме почему-то утоньшается...

это потому что эрекция 100%, у меня тоже так.

fortnox5

Получил 2 приличных пузыря прямо рядом с уретрой, носил с пузырями еще 3 дня потом еще день с травмированной кожей , понял что это плохая практика. Сделал перерыв 5 дней вообще ничего не делал. Осталось покраснение и вот я сегодня имел глупость одеть экс на 4 часа: 1) во первых эластичность члена очень упала 2) во вторых кожа на местах покраснения  была еще тонкой и не зажила до конца и появился маленький пузырь . По видимому придется брать отдых еще неделю до полного восстановления. Коллеги у меня 2 вопроса:
1. Как избежать пузырей( бинтую  горизонтально и вертикально по уретре по 1 полоске, одеваю в ванной полной воды, выкачиваю практически весь воздух, он появляется потом в процессе ношения экса когда меняю положения "низ" "верх"). Когда бинтую больше чем 1 полоску головка уже не так плотно прилипает к краям колпака.
2. Как не потерять тонус за 2 недели отсутствия занятий. Тянуть не хочется потому что буду травмировать уздечку и места где были пузыри. Думаю что остается джелк. Заранее спасибо за внимание.  
Истина где-то рядом.

balnozar

Не знаю как ты, но вот я бы посоветовал тебе реально носить экс не так долго за 1 подход!
раздели эти свои часы на пару подходов, с разминкой ПЧ, с его легким вытягиванием руками, а потом опять одевай
А если нет возможности ВАК свой снимать и одевать, то купи себе пенимастер)) у меня именно он, ношу по 1 часу по 1,5 снимаю разминаю и в бой....
Огромного роста тебе и чтоб с миледи  твой все ладно было..

fortnox5

balnozar Спасибо дружище от души.  
Истина где-то рядом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru