11 сентября 2025, 17:02:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

рядовой2

fortnox5
ЦитироватьНадел прямо на пузырь(воздуха не было) относил 4 часа снял (пузырь сам лопнул ) засыпал стрептоцидом на утро все отлично никаких проблем.
- вот что значит грамотно курить форум +1
В убогом теле хереет разум !

fortnox5

Кто бы что не говорил по поводу " экс для ленивых, тех кто не хочет тянуть руками" а я так жду не дождусь когда цикл с эксом закончится, нарастут по максимуму сантимы и я перейду на сосудистые(больше свободного времени + залечу уздечку) =)  
Истина где-то рядом.

EAklitor

сам спросил - не ответили, -справился сам. =  от меня +1
есть хочу

fortnox5

Решил залечить прыщь и уздечку, неделя пауза от экса и джелк делать начал, сразу понял что делать неумею его =) но буду стараться !  
Истина где-то рядом.

JustNeed

ЦитироватьРебят познакомился с оч достойной девушкой. Посоветуйте что можно принять из фармаси чтобы просто разорвать ее =) что бы как кол стоял =)
И еще вопрос у меня с вдавленной линейкой на 2 см больше, если сбросить вес и накачать нижний прес возможен доп. прирост ?

Очень интересно, ты купил в итоге что нибудь ? Я думаю ради интереса купить однажды виагру, знаю что её покупают ( 80% ) тех кому она вообще не нужна, но именно как ты говоришь "разорвать" весьма бы хотелось =) Долго и страстно. Интересно как долго от неё будет эффект?Ну это то таблы, а из мазей кто что слышал?

Насчет веса - качай нижний пресс+кардиотренажеры+диета правильная.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

fortnox5

26 января 2011, 02:08:27 #15 Последнее редактирование: 26 января 2011, 02:11:30 от fortnox5
В общем вышел на новую работу, времени на экс не стало... да и плюс схватил пузырь ... взял паузу 5 дней в это время делал джелк. Результат минус одна штанга 0,5 см. Начал носить ночью , тоесть одеваю вечером и с ним засыпаю , результаты: 1 ночь 6 часов, 2 ночь 5 часов и мини кровяной пузырь рядом с уретрой, 3 ночь 4,5 часов кровяной пузырь чуток увеличился и еще один водяной пузырь оба небольшие, какого черта спрашивается ? До этого одевал в воде и месяц никаких пузырей , носил по 8 часов днем конечно но все ровно тракции были по 6 часов и все норм и натяжение бывало по мощнее. колпак одеваю в ванной с водой вообще нет воздуха, да и когда через 3 -4 часа появляется небольшой пузырек воздуха в колпаке он даже не соприкосается с кожей . Порекомендуйте братушки , а то грустно снова становиться.... есть мысль водорезистентный пластырь купить и делать норм обмотку плюс колпак с водой чтоб наверняка... только как его потом снимать ....
Истина где-то рядом.

batman_

26 января 2011, 05:38:26 #16 Последнее редактирование: 26 января 2011, 05:39:53 от batman_
Привет, клей крестиком. Широкий пластырь не бери, если возьмешь, отрезай полоску в 1-1,5 см. Первой захватываешь уретру и уздечку вдоль ПЧ, вторую как бы перпендикулярно первой. Понятно объяснил надеюсь :)  

fortnox5

Друзья с девушкой расстался ... поддержите плиз ... сердце разрывается...
Истина где-то рядом.

fortnox5

Одно радует член реально подрос =)))))  
Истина где-то рядом.

SellKoiN

ЦитироватьДрузья с девушкой расстался ...

Почему?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru