11 сентября 2025, 20:28:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не отступать и не сдаваться.

Автор fortnox5, 07 января 2011, 04:34:38

fortnox5

Уже как 2 месяца завязал с эксом, делаю мануалку (25 мин растяги во встороны по 30 секунд, джелк 20 - 30 мин эрекция от 100 до 40 %). Мои наблюдения: во время секса с прекрасной девушкой эрекция 140% таких показателей еще не видел при средней эрекции 15 - 16 см она достигала 17. забываю про кегель, но понял что про него забывать нельзя.
Истина где-то рядом.

Вхожий

fortnox5 привет. так на сколько ты вырос от экса? и сколько по времени носил?
]

shurplanet

fortnox5
Привет!
Да и на самом деле действительно, лучше подрасти на мануале... Экс всегда успеется, никуда он теперь от тебя всё равно не денется  :D

Цитировать25 мин растяги во встороны по 30 секунд, джелк 20 - 30 мин эрекция от 100 до 40 %
Похоже всё правильно делаешь! Ничего менять\изменять не нужно.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

fortnox5

экс полноценно носил месяц  по 8  часов в среднем, + месяц не стабильно по 4- 8 часов и не каждый день, когда понял что в этот период жизнь экс по времени не потяну убрал его в шкаф до лучших времен, 1 см он мне точно накинул (не исключаю прирост новичка). Шурпалет спасибо за анализ и рекомендации.
Истина где-то рядом.

Вхожий

fortnox5 1 см. за это время очень не плохо.
]

oBhvat

fortnox5
а сколько обхват нарастил??и какой был??

shurplanet

02 мая 2011, 22:05:27 #36 Последнее редактирование: 02 мая 2011, 22:06:05 от shurplanet
Вхожий
Цитировать1 см. за это время очень не плохо.

Согласен! Очень неплохо!
fortnox5, у тебя экс бы хорошо пошел. Только с ним очень важно регулярно, каждый день. Можешь хоть всего по 1.5 часа, но не пропуская ни дня! Мог бы за полгода себе 3 см. забубенить эксом!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Вхожий

shurplanet сейчас сам сижу в эксе, и как прочитал за пол года 3 см. прям снимать не хочется.
Правда больно уже
:(  
]

fortnox5

по обхвату вечером скажу, но практически не нарастил на длину работал, всетаки принял решение до августа мануалочку, раньше торопился думал у меня критично маленький и надо гнать гнать гнать, носил экс верил только в него, наполучал пузырей от вакуумника перешел на мануалку  =) но после пару фраз от девушек типо ооо какой он большой (хотя я и знаю что это еще вобще не о чем ) решил не форсировать события и все делать постепенно.
Истина где-то рядом.

Holmes

ЦитироватьМог бы за полгода себе 3 см. забубенить эксом!

Да Шура как хотелось бы,я вот уже 2 месяца регулярно каждый день тяну,надеюсь через 4 мес увидеть столь желанный результат в 3см....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru