11 сентября 2025, 17:17:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Биб Гиртович

Paresseux, ты мысли более позитивно. Тебе если не ошибаюсь 18, жизнь только начинается. Кто-то тут писал,  что один старый пердун в 55 начал нупом заниматься. Ты прикинь, 55!!!Представляешь как бабушек своих драл. А теперь представь реальную картину: даже если ты будешь прибавлять по 0,5 см за год то к 55-ти годам у тебя будет (55-18)X0,5=18,5+твой размер на сегодняшний день. Встретишь свою Аню... продолжение сам придумай... :)
А если серьезно, то на мой взгляд в этом возрасте( мне самому почти 18) не стоит ставить нуп на первое место. К примеру alik raduga и shurplanet начали заниматься, если я не ошибаюсь когда им было около 30-ти. Но не забывай, то что к этому времени они уже были состоявшимися людьми. если же мы сейчас в этом возрасте поставим нуп на первое место, то будем абсолютно неинтересными людьми
Удачи тебе ;)  уверен, все будет супер. старших слушай

ROCCO JR

Знаешь, Paresseux, я согласен с yurchik! НУП важен! Даже не смею это оспорить, т.к. сам каждый свободный час стараюсь посвятить ему родимому. Но помимо наших комплексов есть еще куча вещей, к которым нужно стремиться. Поэтому от всей души желаю тебе роста и удачи, но при этом не забывай и о других сферах жизни, в которых должен преуспеть. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Paresseux

yurchik
ROCCO JR
Спасибо за то что так заботитесь обо мне :)

Rastems

Привет. да размер конечно не оч... как у меня 3 месяца назад) теперь 15,5. Кстати читал тут по поводу качалки. я тяжелоатлет. в качалке 4 дня в неделю. И, как видишь, все отлично)  

рядовой2

Rastems
Значит ты одарённый в росте  ;) есле конечно неупотребляешь стеровйдов  :D
А так есть такая тема что существуют определённый тип людей одарённый в росте ( растут быстро по сравнению с другими людьми ).

yurchik  +1
В убогом теле хереет разум !

Rastems

ммм ну мышцы да ,растут. без химии занимаюсь. И цели накачаться не ставил. Само собой получилось) Но вот в высоту.. 165 рост у меня =( хотя не расстраивался никогда по этому поводу. кроме того мы ведь здесь не рост увеличиваем ХD

рядовой2

Rastems
я не про рост скелета. Про Рост мышц.  
В убогом теле хереет разум !

Paresseux

10 февраля 2010, 08:27:16 #47 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 08:27:55 от Paresseux
Rastems Я конечно понимаю, что вам хочется рассказать свою историю. Но пожалуйста, не надо этого делать в моей теме.
Добавлено:
Решил померить окружность члена.
Через 10-15 мин, обнародую результат.  

Paresseux

10 февраля 2010, 10:03:48 #48 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 11:30:22 от стретчер
Обхват 11.5 .

Оказывается он у меня еще и тонкий, радости хоть отбавляй....  
Хотя когда я представляю себя со стороны мне даже смешно: Парень 190 ростом, широкий в плечах и вроде не урод, а фуя не видно, так как на таком фоне он кажется "увеличенным" клитером трансфистита....
Мля у меня стресс....

Мат, если уж так невмоготу, надо хотя бы скрывать!

Freedom12

10 февраля 2010, 11:02:33 #49 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 11:10:04 от Freedom12
Paresseux
ЦитироватьБля у меня стресс....

Иди застрелись... Ты для чего сюда зашёл, что бы убедиться что у тебя маленький? Убедился? Типа раньше ты этого не знал... Занимайся и вытри сопли, всё у тебя будет... Одним одно, другим другое, третьим всё... Мы с тобой явно не лидеры, но и не аутсайдеры. Так что выбирай или останешься на всю жизнь мелкочленником или будешь нормальным мужиком...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru