11 сентября 2025, 12:42:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Мармулеткин

Тонкий член ей был?))))) А каковы размеры твои, интересно?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Freedom12

07 февраля 2010, 05:02:49 #21 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 09:22:14 от Freedom12
Андреано
ЦитироватьБывало даже так, что 2-ую палку я вообще не мог спустить, убивал ПЧ в мясо... А иногда немного фрикций и усе, финиш... Не могу понять, из-за чего такая разница..

Контролируй весь процесс от начала и до конца, следи не только за партнёром но и за своим ПЧ... У меня раньше тоже было, кончал очень быстро, особенно когда постанывать начинает, ну не могу остановится хоть ты лопни :D , а сейчас как то без разницы... Ты рулишь, а не девушка... Все процессы в голове, хороший совет: когда чувствуешь что дело подходит к завершению, делай медленные фрикции, подумай о чём нибудь другом, меняй позу, переключись короче... А кегель??? Скорее всего помогает..., но у меня и так всё напряжено там, я почему-то не могу сильнее напречь ЛК-мышцу...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

andro_user

Paresseux
душераздирающая история у тебя, мэн). удачи. даже если на сантиметр-полтора увеличишь, уверенности на порядок добавится, я тебе говорю). у меня такой же размер был.
эм.. на самом-деле.. это как бы.. как-то.. ну.. не да

Дачник1

Paresseux
Избавляйся от тараканов, займись самовнушением, что у тебя все хорошо! Я с таким же размером как у тебя дожил до кризиса среднего возраста и только сейчас, когда как говорится - седина в бороду, бес в ребро, занялся выращиванием письки. И поверь, что при любом размере, найдется курва, которой он покажется маленьким. Налегай на теорию, учись возбуждать женщину и поверь, размер будет вторичен.  

Paresseux

Дачник1
Спасибо за совет. Буду стараться.

Dancergogo

Цитироватьтрахать и выкидывать. А там пох что они почувствуют или нет....Не абессудьте меня за мое мнение...у каждого оно свое......

Я посмотрю на тебя когда вот таким образом кто - нибудь поступит....ну с твоей любимой сестрой например. Как считаешь, даст сбой твоя философия или выстоит?

Dancergogo

Срачь закончили! :angry:  Следующий высказавшийся в подобном тоне в этой теме получает по заднице!
Добавлено:
Мармулеткин и автор темы, вот ссылка специально для вас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

alek20063

Тему почистил по просьбе автора.
Мармулеткин
предупреждение за маты и грубость.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paresseux

Все-таки по поводу качалки. Кто-нибудь может подсказать, повлияет ли спорт зал на рост члена?

Dancergogo

Paresseux
Только положительно. В какой - то теме уже было на реальном примере показано как качалка (конкретнее - приседы) очень быстро помогают в рассасывании тромба. Сам логически смотри - качалка улучшает кровообращение, соответственно восстановление. Единственное стоит не просто качатся а добавить аэробную нагрузку, 15 - 20 минут перед тренировкой, это будет вообще хорошо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru