11 сентября 2025, 12:47:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Rastems

А что там было? я выхожу пару раз в месяц чтоб результаты замеров оставить =/
Добавлено:
Можешь даж в личку отписать,чтоб ему в тему не сорить)

alek20063

Уважаемые, вот и не сорите в этой теме, чтоб потом не приходилось стирать ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paresseux

11 апреля 2010, 18:08:45 #112 Последнее редактирование: 11 апреля 2010, 18:14:32 от Paresseux
yurchik
----Для меня есть авторитеты на этом форуме, в их число входят те, кто пишут дело - оставляют реально полезные советы, заметки, статьи, как-то направляют нуперов на путь истинный. Но никак не те у кого под косарь сообщений или далекие от реалий истории в которых описан мега-быстрый рост, те кто целыми днями флудит на форуме и набивает сообщения и все такое - это не показатель. Как бы это парадоксально не звучало, но таких полно на всех форумах... Но конечно есть и исключения.
 И как я уже писал - нефиг флудить у меня в теме и я буду милым парнем, а иначе буду грубить. Так уж я устроен.

Paresseux

23 апреля 2010, 11:47:01 #113 Последнее редактирование: 23 апреля 2010, 13:24:03 от Paresseux
___После месяца джелка и легких растягиваний был волшебный прирост +1 см в обхвате, но визуально он мало увеличился и можно было бы сослаться на ошибку в начальных замерах, однако я все перепроверяю по несколько раз и точно знаю, что в начале НУП"а было 11 см в обхвате, а стало 12см.
___Не смотря на быстрый рост в обхвате я решил отказаться от обхвата и взяться за увеличение длины. Для этого купил себе "андропенис голд". Начал носить его месяц назад, где-то 20 марта.

По немного измененной классической программе:

-------Установил размер экса на -1 см от размера члена в состоянии эрекции.
-------Пока что увеличиваю штанги каждые 10 дней, но когда натяжение станет сильным, начну увеличивать, когда мой дружок будет к этому готов.
-------Время ношения колеблится от 4 до 5 часов. Т.к. я уверен, что ношение экса по 6-8 часов в начале программы это большая ошибка. Потому что член быстро адаптируется и увеличение времени ношения в конце программы не будет давать эффекта.
-------Перед ношением экса обязательно разогреваю член, иначе он не вытягивается, а просто деформируется и не растет, а напрасно травмируется.
-------Пользуюсь обмоткой от Петровича.

Собственно написано все это, потому что у меня результат в виде первого сантиметра в длину. Ура. smile.gif

P.s. Еще я занимаюсь освоением мультиоргазма и к моему удивлению у меня это получается, но об этом подробно распишу позже, а скорее всего когда вырасту еще на 1 см.

Нынешние размеры:

NBPEL -  14.5 см.
BPEL - 16 см.
EG - 12 см.

Paresseux

7 лет прошло, какую же пипиську я мог отрастить за эти 7 лет ;D
Но как говорится лучше поздно чем никогда.

Купил себе вакумный экстендер, начну носить с завтрашнего дня.
Через недельку подключу джелк.

adumai

Стал крутым дядей?)

Послушай

Привет, первый опыт экса что дал? или забросил?

Трунд

Paresseux
Цитировать7 лет прошло, какую же пипиську я мог отрастить за эти 7 лет

7 лет без нупа, зная о нупе. Как так? :unsure:  :D
ЦитироватьЧерез недельку подключу джелк.
А вот это ещё зачем?

Paresseux

Послушай Носил недолго месяц может чуть больше, потом жизненные обстоятельства не позволили продолжить.
adumai Вполне. Но все таки размер члена сильно влияет на самооценку и модель поведения с женским полом, даже если у тебя есть постоянный партнер.
Холостяку и мне в том числе для того чтобы чувствовать себя полноценным мужиком нужна большая писька. Особенно это понимаешь в сауне.

Трунд
Качевал несколько лет с места на место и не было желания заниматься. С девушками на ночь проблем не было, а понравилось такой или нет я никогда и не задумывался.
Но вот когда влюбился и хотел быть для одной женщины лучшим во всем, желал сделать ее самой счастливой, начал жалеть, что не подростил писюн.
Вот поэтому собственно я и здесь :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru