11 сентября 2025, 17:17:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Paresseux

Сегодня пришел Dahan.
первые впечатления: Деревенский аналог андропениса, пружины скрипят, металл плохого качества и жгутики без внутренней полости. Ну в общем, он стоит своих денег, так как в 3 раза дешевле андро, но на практике почти тоже самое.
Позже выложу фотки того и другого вместе, для сравнения.

rotozhopa

Paresseux, а штанги у дахана и андро совместимы? т.е. накручиваются друг на друга?

--р.ж.

Paresseux

Paresseux

В общем-то дела у меня обстоят не очень.  Я хотел вырасти в длину на 2-3 см потом заняться обхватом, но недавно замерев свой член, увидел следующие результаты: в длину +0.5 , в обхвате +1.5.  Думаю что менять в проге чтобы начать расти в длину.

Прога:

3 часа экстендер -  на слабом вытяжении (т.к. занимаюсь по классике)
200 раз джелк с шахом.

Oborotene

28 марта 2010, 15:47:00 #94 Последнее редактирование: 28 марта 2010, 15:47:38 от Oborotene
Paresseux
Цитировать3 часа экстендер - на слабом вытяжении (т.к. занимаюсь по классике)

Это очень мало, делай минимум 5-6ч. в день, если по классике. Тут важнее  время ношения.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Paresseux

Сегодня увеличил длину штанг до 14 см, ношу уже 3ий час подряд.

Oborotene

Paresseux
ЦитироватьСегодня увеличил длину штанг до 14 см, ношу уже 3ий час подряд.

Ну ты ГИГАНТ
:lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Paresseux

Oborotene
ДА! Я такой! :)
Ну, а если без приколов, ТО пишу я это для себя.

Хатхи

Прочитал начало темы, и чего ныть с 13,5 см в 18 лет?
Не много конечно, но жить можно.
если посмотреть у скольких девушек красивая грудь то их тоже не так много. То вообще никакая, то висит, и прежде чем делать замечания мужикам, многим из девочек надо подумать что они могут предложить.
Ладно нарастишь еще. В 18 лет должно все нормально пойти.
Ушел НУПИТЬ ...

Биб Гиртович

ЦитироватьHarry Good Карьерист наверное

Может нескромно конечно, но большинство людей здесь очень амбициозны.
очень многие на этом форуме начинают с 13-15 см, с размера, с которым можно нормально заниматься сексом, ну по крайней мере для счастливой семейной жизни, думаю, более чем достаточно.
Покопайтесь поглубже в себе, проанализируйте, почему вы пришли на этот форум. Да потому что большинство из вас лидеры по жизни. И чем больший человек лидер, тем больше его обламывают 13 сантиметров, не потому что это мало, а потому что он лидер
Мы уже по сути победители, потому что решились обсуждать то, что считается аморальным
Всегда все новое проходит 3 стадии: 1) это полная х...йня 2) в этом что-то есть 3) да это же элементарно. Сейчас, вопрос увеличения члена проходит 2-ю стадию. Но, думаю еще на нашей жизни люди прийдут к тому, что это реально проблема, которую надо решать
я вот не понимаю как большинство мужиков живут и искренне считают, что размер не имеет значения. Ну это же очевидно что имеет. Отмазы всегда стандартные: 1) ни одна еще не сказала что маленький 2) некоторым бывает больно
поражает то, как можно с этим жить, не пытаясь как-то повлиять на это. И кайф не в том чтобы отрастить 20 см и оттрахать полгорода, а в том, что ты делаешь себя лучше, вопреки природе. И пусть даже ты нихера не нарастил-от этого никто не застрахован, хоть процент "нерастущих" достаточно мал, но ты сделал все что от тебя зависело, даже чуть больше и поэтому ты настоящий мужчина, много круче тех, кому природа дала 20 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru