11 сентября 2025, 12:47:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Paresseux

06 февраля 2010, 15:20:22 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 23:33:33 от Paresseux
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

XeuTePoK

Paresseux
Тебе эротические романы писать надо !  :D  
ИМХО

_Thinker_

06 февраля 2010, 15:34:22 #2 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 15:38:29 от _Thinker_
Paresseux
Добро пожаловать.
Ты не сказал сколько лет тебе и что за размеры у тебя?И по какой программе ты заниматься решил?

Paresseux

06 февраля 2010, 15:52:56 #3 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 16:20:21 от Paresseux
Прочитав много интересных тем, я решил начать с программы новичка.

5 минут разогрев.
10 минут растягивания.
10 минут джелк.
5 минут разогрев.
50 раз по 5 сек. Кегеля.
Отдых 2х1

Пока буду постепенно увеличивать нагрузку за счет уменьшения времени выполнения  1-го доения с 30сек. до 5сек. и увеличивая количество доек. Потом буду увеличивать время джелка до 40 минут, также кегеля до 300 раз. и включать в программу новые упражнения.
А вот делать ли растягивания, еще не решил. Как мне кажется от них нету пользы. Растягивать скорее всего буду когда привезут экстендер.(Купил на ebay за 110$)

Джелк пока что буду делать со "скорая помощь", через 1-2 недели придёт "персидских шах" с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Тут вобщем-то вопросов нету.

Раньше я ходил в спортзал, потом забросил. Сейчас хочу снова начать в него ходить, но по своему опыту знаю, что когда занимаешься в спорт зале, организм получает большую нагрузку и тратит большую часть энергии на восстановление мышечной ткани. Но занятия в зале стимулируют рост  мышц которые не тренируются например, мышц на лице.

И тут возникает вопрос: " буду ли мои походы в качалку стимулировать рост пениса или наоборот остановят этот рост ".

Я пока что в раздумье, начать ходить в качалку и немного бегать по утрам или всерьёз взяться за бег или, как shurplanet, катание на велосипеде.  Однозначно, мало или много, бегать я буду точно, так как заметка shurplanet, о том что когда  повышается кровообращение в тазовой области - ускоряется процесс заживления тканей пениса, что в итоге ускоряет рост.

Добавлено:
Мне 18 лет, занимаюсь нупом с 28.01.10.

Размеры:

NBPl - 13.5 см.
BPL - 15 см.
Обхват еще не мерил.

Цель:

NBPL - 18 см. Хочу потратить на это год, но если не получиться вырасти за год, то потрачу 2 или 3, а может и 10 лет !

Paresseux

06 февраля 2010, 16:07:35 #4 Последнее редактирование: 06 февраля 2010, 16:08:05 от Paresseux
Кстати позже, после Ани, у меня была еще одна девушка, которая окончательно добила меня, сказав, что у её бывшего парня был пенис в 2 раза больше моего... :(

_Thinker_

ЦитироватьBPl - 13.5 см. NBPL - 15 см. Обхват еще не мерил.

Цель:

BPL - 18 см

по-моему ты что то путаешь.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

у тебя как я понял 13,5 NBPEL и 15 BPEL,а хочешь 18 NBPEL.
Успехов и терпения.

Адриано

Paresseux
Настрой хороший, главное чтобы запал не пропал.
получается что с 14-18 лет у тебя был секс один раз ?
ЦитироватьBPl - 13.5 см.
NBPL - 15 см.

У меня в начале (11.2009г.) были такие же размеры, сейчас уже заметно лучше ;)

На счет качалки подсказать не могу, но я регулярно занимаюсь спортом(футбол, хоккей)
и заметил, что ПЧ довольно быстро восстанавливается.

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Paresseux

Считая что эмоциональное состояние - это основная составляющая победы.
Прочитав тему алика-радуги, я накачал себе картинок на которых мужики с большими пиписьками.
Каждое утро я буду просматривать эти картинки, представлять что у меня тоже здоровенный член и как я им занимаюсь сексом с красивой женщиной. ( Сначала представляю как будто это отражение в зеркале, а потом уже как будто девушка находиться передо мной. )  

Послушай

Даааа уж, лучше бы не читал!!!  Ко всему прочему после прочтения узнать размеры
ЦитироватьBPl - 13.5 см. NBPL - 15 см. Обхват еще не мерил.

Я думал у тебя см 10 в эрогированном состоянии, а тут как у меня, жуть конечно такое видеть, как девушки портят парням жизнь.

Paresseux нормальный у тебя размер!! Сам себя этой фразой утешаю  <_< .

Paresseux

_Thinker_ Да, ты прав. Я просто плохо разбираюсь в этих аббривиатурах, поэтому напутал. Большое спасибо за таблицу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru