11 сентября 2025, 20:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Paresseux

Продавец выслал товар, посылка отбыла из Америки на таможню Росcии еще 11 января и до сих пор где-то летает....

стретчер

Paresseux
Дык бери трак-код и ищи..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Paresseux

стретчер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там скрины поиска через код

стретчер

Paresseux
Ничего не понял :unsure: Продавец подтверждение отправки ( трак-код) тебе дал? Если нет, так может он и не выслал ничего. Если да - по-этому коду на почте можно искать посылку..

Paresseux

03 марта 2010, 09:07:50 #84 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 09:10:42 от Paresseux
стретчер
Короче заказывал я через посредника [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , система такая: Они выкупают мою посылку , продавец присылает товар им в американскую контору, а они оттуда уже высылают мне в Россию.
ТАк вот. Товар они выслали, дали мне треккод, я по нему отследил что посылка вылетела из США, но на таможню России до сих пор не прибыла.  
И возникает вопрос: кто сбил самолёт с моим эксом?
Добавлено:
И кстати, я вчера купил andropenis gold :)

Только вот в комплекте не нашел силиконовую фигню которая кладется под петлю, чтобы не пережимало....
Кто-нибудь знает как её сделать самому ?

стретчер

03 марта 2010, 10:39:00 #85 Последнее редактирование: 03 марта 2010, 10:39:33 от стретчер
Paresseux
ЦитироватьИ возникает вопрос: кто сбил самолёт с моим эксом?

Какие-то нехорошие люди ;) Ладно самолет, но экс-то за что? :unsure:  :D
Цитироватья вчера купил andropenis gold

Тоже выход из ситуации :)
Цитироватьне нашел силиконовую фигню которая кладется под петлю, чтобы не пережимало....

Попробуй обматывание..да мало ли чего для смягчения положить можно..

Paresseux

08 марта 2010, 11:01:45 #86 Последнее редактирование: 08 марта 2010, 13:11:44 от Paresseux
ОО, Бл***.
Сегодня проверил свою посылку.... Мой экс прибыл в Москву! Наверное нужно радоваться, но я уже купил андропенис.... Теперь у меня будет 2 экстендера которыми я не пользуюсь, так как решил  еще месяц работать на сосудистые.

batman_

Paresseux

Продай мне.

rotozhopa

Paresseux, не стоит забивать на Аню :) Писюн растят не для баб, а для себя... А баб можно и маленьким жарить

--р.ж.

Paresseux

batman_
В Казахстан отправлять геморно.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru