11 сентября 2025, 23:52:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

klenk

15 февраля 2010, 16:10:22 #70 Последнее редактирование: 15 февраля 2010, 16:11:12 от klenk
ЦитироватьЗаходишь в"Другие темы",а там найди-"Визуализация..."и чето там еще.Новик выложилParesseux Расти большой.Все будет четка.

сенкс посмотрю. Не знал что сытин докатиться до такого :)))
ЦитироватьТеперь заниматься буду только утром. (Но в течении дня буду делать мини упражнения)

Заниматся лучше перед сном, так как член в основном растет ночью, а за день твои упражнения максимально снивелируются.
Если ты уже прошел 2 месяца нупа, врятли твоя программа может считаться хорошей, больше похожа на программу нагона тонуса.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

klenk

ЦитироватьЗаходишь в"Другие темы",а там найди-"Визуализация..."и чето там еще.Новик выложилParesseux Расти большой.Все будет четка.

Искал искал.. Если ты о этой ссылке, - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - , то она сдохла
Закинь на какойто хост пжалуйста!!!
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Paresseux

ЦитироватьЕсли ты уже прошел 2 месяца нупа, врятли твоя программа может считаться хорошей, больше похожа на программу нагона тонуса.

Пока еще и месяца не от занимался.

Paresseux

Вместо одного дня отдыха решил сделать  два, так как чувствую, что ночная эрекция немного ухудшилась. Но заметил странный  факт -  раньше после тренировок у меня член довольно быстро становился маленьким, каким-то сжатым, но сегодня отменив тренировку, в туалете я заметил что член какой-то распухший, побольше чем обычно :)  
Думаю это признак полного восстановления члена, завтра снова начну тренировки.

Paresseux

Не знаю точно, но мне кажется зря я начал делать по 150 джелков, так как в начале НУП"а у меня было такое состояние, что  я по несколько раз просыпался ночью у чувствовал, как член разрывает стояк. Сейчас такого нету :(  Решил пока что ничего не менять в проге (не повышать нагрузку), делать её 2 недели, чтобы член привык.

ROCCO JR

На отсутствие эрекции может повилять множество факторов: усталость, нервное перенапряжение, страх, депрессия  и т.д. Поэтому ты особо не парься, хотя это верный признак того, что нужно сделать перерыв. B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Биб Гиртович

Paresseux, по-моему так вообще особо не надо зацыкливаться на количестве джелков. Какая разница 140 или 150. Главное чтобы член был "проработан", как на фотографии в разделе мануальные упражнения. Когда делаешь джелк, то вообще обо всем постороннем нужно забывать, об этом здесь много кто писал. Если будешь считать, то не сможешь делать качественно, ИМХО. Руководствуйся ощущениями и внешним видом своего друга

NOvik

ЦитироватьРуководствуйся ощущениями и внешним видом своего друга

Полностью поддерживаю эти слова! :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Paresseux

02 марта 2010, 10:58:21 #78 Последнее редактирование: 02 марта 2010, 10:58:53 от Paresseux
ДАхан который я заказал на ebay походу уже никогда не приедет....
Сегодня вечером еду за андропенисом.

стретчер

Paresseux
От тож :( А что продавец?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru