11 сентября 2025, 20:28:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Paresseux

Freedom12 Ты что на меня так накинулся ? :)
Про стресс я писал с сарказмом и сам не знаю по чему, но у меня на лице была широкая улыбка.
После того как я попал на этот форум, комплексы по поводу размера почти исчезли. Теперь я знаю что маленький член это не приговор и что размер моего члена зависит не от прихотей природы, а только от моей силы воли.
Прежнее чувство безысходности пропало, теперь мне есть кого винить в своём размере, СЕБЯ. :)  
Мой  член просто обречен на рост ! :)

Paresseux

10 февраля 2010, 14:11:40 #51 Последнее редактирование: 17 февраля 2010, 16:00:49 от Paresseux
Моя программа на сегодняшний день.

Утро
5 минут разогрев под струей горячей воды из душа.
Обратные А растягивания - 100 раз (Натягиваю член на 100% и начинаю считать. На каждый счет натягиваю член на 110% - и снова отпускаю до 100%)
Мокрый джелк - 100 раз ( Делаю медленно, 1 раз -- 6-8. В первые 1 минут пользуюсь "Скорой помощью", потом наношу вазелин SICO.)
Упражнения Кегеля - 200 раз ( Пока что, делаю упражнение сидя на краю ванной. Позже хочу поэкспериментировать: Сделаю вешалку и буду пк мышцой поднимать груз )

Вечер
5 минут разогрев под струей горячей воды из душа.
Обратные А растягивания - 50 раз (Натягиваю член на 100% и начинаю считать. На каждый счет натягиваю член на 110% - и сона отпускаю до 100%)
Мокрый джелк - 50 раз ( Делаю медленно, 1 раз -- 6-8. В первые 1 минут пользуюсь "Скорой помощью", потом наношу вазелин SICO.)

Перед тем как уснуть делаю упр. Кегеля: Довожу член до эрекции, кладу его головкой к стопам, сверху накрываю одеялом. И пк мышцой приподнимаю одеяло 200 раз.

Rastems

Paresseux, я не свою историю тебе рассказать хочу, а пытаюсь тебе сказать,что не надо отчаиваться. и сопли не надо лить.  Все будет. ТОлько берись за дело с умом и не халтурь!

Paresseux

Rastems
Ок, босс :)
Конечно не в тему, но очень интересно, ты сколько жмешь кг ? :)

Rastems

155. собственный вес 67,5

Paresseux

Rastems
:) Насмешил блин :)

Rastems

Не смешил. на полном серьезе.

Paresseux

Rastems
Ну если на полном серьёзе,  то ты очень одаренный человек. Завидую тебе. :)
Ты КМС ?

The born

Цитировать155. собственный вес 67,5

ЦитироватьНасмешил блин

Что здесь такого, вполне нормально если средние или чуть лутче данные  грамотноя работа, я в 16 лет после полугодовалога кача примерно с таким весом жал 115, потом бросил это дело
Сталь

Rastems

17 мне. кмс, да. но не на долго)
Добавлено:
ладно, задержался я чтот. буду через месяц.быстрого роста, Paresseux. не грузись, все будет!  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru