11 сентября 2025, 17:17:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Надежда.

Автор Paresseux, 06 февраля 2010, 15:20:22

Paresseux

07 февраля 2010, 18:21:56 #30 Последнее редактирование: 07 февраля 2010, 18:22:15 от Paresseux
В общем в качалку ходить буду, но сентябрю посмотрю на результаты НУПа. Если член не будет расти -брошу качалку.

alek20063

Paresseux
imho для общего здоровья полезнее бегать 3-4 раза в неделю по 3-5 км + упражнения на турнике.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Paresseux

alek20063 Раньше пробовал бегать и на турник ходил, эффект был, но у меня предрасположенность к росту мышц. Хочется воспользоваться этим и немного подкачаться, женщинам нравятся мужчины с сильными руками. :)  

Dancergogo

Paresseux
Да не занимайся ерундой, не будет во вред тебе ни турник ни качалка. Здесь 90% растущих - билдеры. Понятны такие вопросы лет в 50, когда организм уже слабо работает и не найдет энергии на НУП и тренинг одновременно, обмен веществ уже не тот, но лет до 40 - 45 такими вопросами заморачиватся - смешно!

Paresseux

Dancergogo
Надеюсь ты прав :)  

Gemini.kz

Про качалку обсуждаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Обратно мусор соберется.

ANDRA

Paresseux

Посоветую тебе как человек который прожил уже почти третий десяток.
Женился я уже во второй раз и ни кто мне ни разу не сказал, что мои 13.5 см это мало диаметр 12.5 , скорее всего от тебя нужно было только размер, а если тебя девушка любит то точно не за размер , так что конечно тебе не повезло с девушками но все таки если быстро кончаешь и тебе девушка нравиться, второй раз попробуй мин через 5 и ты сможешь очень долго.
Ну и язык у тебя есть попробуй очень хорошо помогает .
Если еще что интересно пиши в личку.

Oborotene

Paresseux
Цитироватьженщинам нравятся мужчины с сильными руками

Женщинам нравятся мужчины с сильными МоЗгАмИ.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Paresseux

Oborotene
Женщины любят мужчин с сильными мозгами, а нравятся им мужчины с сильными руками.

Oborotene

Paresseux
ЦитироватьЖенщины любят мужчин с сильными мозгами, а нравятся им мужчины с сильными руками.

ага...... и толстыми х..ями :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru