12 сентября 2025, 06:02:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой прогресс

Автор Steckdosenbefruchter, 27 декабря 2009, 16:53:55

shurplanet

Steckdosenbefruchter
ЦитироватьПосле окончания джелка, член еще "горел" от шаха и при попытке прогревание сделать под водой, было такое ощущение, что сунул член в огонь  пришлось прогрев не делать. Это нормально и после шаха не надо прогревать?
Это нормально. Действие экстракта смолы имбиря, скорее всего.
Быстрым приростом не обольщайся, просто Шах придаёт дополнительный тонус ПЧ. Но и росту и тоже придаёт ускорение :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Steckdosenbefruchter

Да я не обольщаюсь, а прошлый раз я не помню как мерил, может я тогда и не довел до 100% эрекции, может и не вырос нифига :)) но счас замеры сделал нормально :) посмотрим через месяц результаты :unsure:  
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

Steckdosenbefruchter

1-го февраля замеры. Для этого даже купил наконец-то нормальную металлическую линейку с сантиметрами и дюймами ;)
Иногда мне кажется, что немного вырос за этот месяц... возможно, в обхвате есть прибавка, не терпится измерить, но еще 10 дней подожду :)
Надеюсь, что мне все это не кажется :)
Кстати, заметил тут недавно, что последнее время стал намного круче кончать - намного мощнее оргазм стал. Это из-за кегелей или от всего комплекса упражнений такой результат? Мне очень это все нравится :)
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

shurplanet

Steckdosenbefruchter
ЦитироватьНадеюсь, что мне все это не кажется
Не кажется!  ;)
ЦитироватьКстати, заметил тут недавно, что последнее время стал намного круче кончать - намного мощнее оргазм стал. Это из-за кегелей или от всего комплекса упражнений такой результат? Мне очень это все нравится
Это от НУПа в целом. У меня подобное было просто от ношения экса. Все процессы начинают работать быстрее и лучше. Количество эакулянта (спермы, в общем) тоже заметно возрастает, от того оргазм становится сильнее и продолжительнее  :P
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Steckdosenbefruchter

01 февраля 2010, 23:13:58 #24 Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 14:18:23 от Steckdosenbefruchter
Итак, замерился. Сначала результат разочаровал - прибавки небыло. Но, оказалось это на новой моей линейке нет прибавки, т.к. предыдущий раз я мерил гибким сантиметром. В итоге, результаты, измеренные гибким сантиметром:
NBPEL 14.4
EG 11,8
Разница с измерением обычной линейкой в том, что гибкая повторяла форму члена и закруглялась немного вниз в конце головки.

Более правильными измерениями буду считать те, которые измеряет моя новая металлическая линейка, и дальнейшие результаты будут измеряться также ей. Сейчас она показывает:
NBPEL 13,9-14,0
BPEL 15,5
EG 11,8

Итого, рост +0,5 в длину!
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

Freedom12

Steckdosenbefruchter
А как ты EG 11,8 металлической линейкой умудрился измерить?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ANDRA

ЦитироватьSteckdosenbefruchter А как ты EG 11,8 металлической линейкой умудрился измерить?

:D  

Мармулеткин

действительно все индивидуально ;)  :rolleyes:  Кто-то, не по мню как звать керю, подрос за 1 месяц на 1 см, а вот,например, создатель темы с труднопроизносимым ником - за три месяца на 0, 5 ...  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Steckdosenbefruchter

02 февраля 2010, 19:50:09 #28 Последнее редактирование: 02 февраля 2010, 19:50:28 от Steckdosenbefruchter
Я мерил обхват все же гибким сантиметром  :lol:
У меня изначально было NBPEL 13,5 по гибкому сантиметру, сейчас 14,4 = прирост за 2 месяца 0,9 см. Но это еще не факт, т.к. не помню с максимальной ли эрекцией я измерил в первый раз :) но прирост хотя бы 0,5 за весь срок есть определенно.
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

Steckdosenbefruchter

Что-то, кстати, рост в обхвате не идет... делаю джелк уже минут по 40, довольно сильными хватами по примерно 2-3 сек.
NBPEL = 14.8 (+1.3)
BPEL = 16.0
EG = 12.0 (+ 0.3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru