12 сентября 2025, 12:51:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

shurplanet

True_metalist
У меня так весь обхват только от экса. Еще вешалкой выравнял основание.
Оно у меня в какой-то момент стало тоньше остального ствола.
Вешалка мне прибавила сантиметр, половина из которого потом ушла, как ни удерживал.
И очень хорошо подрос обхват в основании, это место даже стало толще остального ствола.

А вот от джелка постоянного прироста в толщине мне не удалось получить. Но я им занимался очень редко и по паре-тройке недель всего.
У меня джелк только для подкачки.

Не заморачивайся - тяни дальше. Обхват будет развиваться вместе с ростом длины.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

Этот товарищ, True_metalist, был онлайн (продавал бибовскую вешалку), но почему-то не отписался в своей теме.
Спросил у него в личке, как дела.
Ответ перенесу к нему в тему, т.к. чищу личку, а его опыт возможно кому-нибудь будет полезен.
ЦитироватьУ меня вообще рост очень медленный, за все время около 2см прибавил в длине... Поначалу, когда еще только начинал подвешивать самодельной вешалкой прирост был довольно неплохой, но я и подвешивал 2-3,5 кг, потом эксом пользовался по силовой, проку мало было от него! Потом опять переключился на вешалку, 3 месяца и сразу с 5 кг начал, это меня скорее всего и сгубило, ни мм ни прибавил, скорее даже наоборот!
Поэтому для себя я уяснил главное правило, начинать нужно с малых весов и наращивать нагрузку постепенно, иначе только зарубишь рост на самом корню!!! Сейчас экс таскаю по классике, и меня вполне устраивает! Может я и подвешивал бы с небольшими весами, но желания и возможности проводить по 2ч в день с вешалкой на ПЧ нету. Экс намного удобнее!!!
Так что я не противник вешалки. Скорее наоборот! Просто, и это самое главное, ко всему нужно подходить с умом!!!

Скорее всего он больше не появится на форуме.
А жаль. Больше людей -- больше реального опыта.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

True_metalist

Всем братьям нуперам привет!))
ЦитироватьСкорее всего он больше не появится на форуме.

А вот и не дождетесь!!! Раз в 1-2 месяца захожу точно!)))
Но, вернемся к результатам.
Много времени прошло с момента моего последнего поста в этой теме, а размер моего пч по-прежнему невелик!
Как уже и писал 2 года назад приобрел вешалку, подвешивал периодически наверное месяца 2-3 по 2,5 кг, пробовал и больше до 5кг, результат в длину на то момент достиг около 15см, eg оставался прежним - около 13см. также периодически баловался эксом, в основном таскал по силовой, но результаты как то не впечатляли. Наверное и потому, что работа была командировочная и приходилось делать вынужденные перерывы в тренировках от 3 недель  до 1,5 месяца.
С февраля 2010 появилось больше свободного времени, стал жить один, и естественно решил взяться всерьез за свой пч.
Начал с подешиваний, 3 долгих месяца, 5-6 раз в неделю, 1-2 часа в день уделял бибовской вешалке.
И представьте, какое же было мое разочарование, когда по прошествии этих 3-х месяцев я не получил никакого прироста! Скорее даже наоборот, регрессировал! Длина еле-еле дотягивала до 14,7-14,8 см.
Когда попробовал одеть экс, все это стало еще более заметно. На прежней длине штанг, которая раньше была для меня комфортной, носить экс было очень тяжело, почти невозможно.
Думаю, самая моя главная ошибка заключалась в том, что я практически сразу, с самого начала, резко поднял вес в подвешиваниях до 5 кг. Наверное это меня на том момент и сгубило. Больше вес - не значит больше рост, во всем важна разумность и постепенность.
Сейчас я могу сравнить  свои ощущения от подвешиваний в 2,5 кг и от 5 кг, и могу сказать что я намного лучше чувствовал свой пч, его растяжение именно от 2,5 кг, да и результаты от такого небольшого подвешевания были неплохие - 3-4мм в месяц, если занимался постоянно.
А от 5 кг, куда как больше дискомфорта, иногда боль и  желание поскорее закончить сет/подход.
В общем забросил я вешалку куда подальше, с мая 2010г. вернулся к эксу и начал делать клэмпинг.
И нужно сказать, что это дало результат - через пару месяцев как-то раз даже на отличном стояке поскользнуло 15,5 см в длину, а вот с обхватом ничего не менялось - 13,0-13,2 см.
Но потом, так получилось, был вынужден сделать перерыв в занятиях почти на 4 месяца, жил в другом городе, тренироваться не было никакой возможности.
В общем перед новым 2011 годом размер был снова около 15см.
Если не считать периодического ношения экса, то к серьезным тренировкам я вернулся с мая месяца.
Экс + клемпинг. Экс от 3 до 6 часов в день, клэмпинг обычно через день, но не чаще 3х раз в неделю - 2 подхода, в общей сложности около 25 минут, иногда делаю третий, но очень редко.
В длину прогресса пока не заметил, хотя уже месяца 1,5 как не мерял, но визуально не увеличился, на эксе прибавил +1см, сейчас ношу на вытяжении 18см.
Что порадовало, так это то, что с мая наконец то вырос обхват - на данный момент EG - 13,5-13,7 см.
Все-таки клэмпинг рулит!!!)))
За все это время, что занимаюсь НУПом сделал для себя вывод - что длина мне дается с большим трудом.
За 3 года более-менее регулярных занятий - вырос всего лишь примерно на 2см, что очень немного.
А вообще, сейчас, я становлюсь настоящим фанатом обхвата. Если уж не длина, то пусть будет хотя бы мега толстым!))))
Учитывая все свои факторы роста, прошлый опыт - определил для себя тот реальный размер мускула, к которому буду стремиться, который реально достигнуть, тот результат, достигнув которого я буду доволен на 99% - это 16х15см.
Вот такая история, братья))

рядовой2

True_metalist
по выводам и опыту у нас почти схожая история  :)  
В убогом теле хереет разум !

True_metalist

13 сентября 2011, 14:50:45 #54 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 14:58:34 от True_metalist
Почитал твою тему!
Так у тебя прирост за год больше, чем у меня за 3!)
Думаю ресурс ты еще далеко не весь исчерпал, уверен что еще, как минимум,  на столько же вырастишь!))))

рядовой2

True_metalist
в длину такая же лажа <_<  
В убогом теле хереет разум !

artikon

True_metalist
Цитироватьс мая 2010г. вернулся к эксу и начал делать клэмпинг.

Фигасе, сразу принялся за клэмп? И что, ПЧ безболезненно отреагировал? Лично я до сих пор стремаюсь настоящего клэмпа, когда зажимаешь не руками, а предметами.

Плюс, традиционно вопрос:
- а почему руками не хочешь все делать?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

True_metalist

ЦитироватьФигасе, сразу принялся за клэмп? И что, ПЧ безболезненно отреагировал? Лично я до сих пор стремаюсь настоящего клэмпа, когда зажимаешь не руками, а предметами.

Я и до этого клэмпом иногда баловался, преиодичеки по возможности, раз даже 2 маленьких тромба поймал. В командировке на месяц были, экс носить возможности не было, ну я думал, что хоть клэмпингом результаты поддерживать буду.
Забыл взять в ванную часы, начал считать время приблизительно. Так походу и передержал, думаю мин 20 каждый из подходов делал. А на утро 2 точки тромба на пч обнаружил. Лечил Лиотоном 1000, недели за 3-4 все прошло, но потом все-равно некоторое время вообще сосудистые стремался делать, боялся рецидива!!!)))
А так с клэмпом у меня все в поряде, уже в мае этого года, после 9-месячного перерыва сразу принялся за клемп, ощущения великолепные. Правда, конечно-же, парочку вводных тренировок сделал!)
ЦитироватьПлюс, традиционно вопрос: - а почему руками не хочешь все делать?

От рук, лично для меня, никакого результата нету. Я как и все начинал с джелка, только он мне ничего, кроме прироста новичка в длину 0,5-0,7 см не дал. Сейчас его юзать бессмысленно, ничего кроме потери времени не получу!

И еще вопрос к братьям-нупером, активно практикующим клэмпинг:
Кто, что, какие техники посоветуете перед клэмпингом, чтобы во время уже самого клэмпа раздувало как можно сильнее.
Где-то в конце весны наткнулся на тему, где парень рассказывал о том, что он то ли сдавливания, то ли скручевания, то ли еще х.з. знает что перед клэмпом начал делать, и в результате чего пч во время самого клэмпинга на полсантима и даже больше чем обычно раздувать стало.
Недавно перелопатил поиск, но ни этой темы, ни чего то подобного так и не нашел.
Сейчас меня раздувает на 14,2-14,4см в первом подходе и 14,5-14,7см во втором подходе клэмпа соответственно. Eg в обычном состоянии - 13,5-13,7см.
Буду благодарен за советы!))

Мармулеткин

14 сентября 2011, 10:19:50 #58 Последнее редактирование: 14 сентября 2011, 13:10:12 от Мармулеткин
у меня основание увеличивается от Юли 3 и джелка если давление пальцами приличное. Раньше было 14,5-7, сейчас стабильно вижу 15,-15,4.
Добавлено:
artikon
ЦитироватьЛично я до сих пор стремаюсь настоящего клэмпа, когда зажимаешь не руками, а предметами.

Стремался и стремаюсь тоже. Но пробую. Уже пятый раз делаю. Не сказал бы что на 110-120% разносит, но эрекция твердая, зажимаю обычным хомутом упленным на рынке, держу по 5 минут в два подхода. Член малиновым каким-то становится,член твердеет,распирает, голова закрыта. С открытой не могу,узда давит.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ghad

Цитироватьчлены твердеют,распирают

у тя скока их там)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru