12 сентября 2025, 08:58:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

3JIou'

Цитироватьприходится терпеть сжав зубы!

а вот это не есть хорошо. вдруг если организм не ответит на твои тренировки тем, на что ты расчитываешь из-за этой боли? мол пытаешь ты миня- не получишь не фига :)  
Don't     panic

True_metalist

Привет 3JIou'!
Боль мешает только во время тренировки, ну и немного во время джелка, когда я его делаю непосредственно после подвешиваний! Когда загоняю кровь в головку, очень неприятные ощущения :(
Наверное все из-за плохой обмотки, как не пытаюсь качественно замотаться, но мало что из этого получается. Намотка съезжает вниз и передавливает головку. Отсюда и боль!
Попробую найти что нибудь более мягкое и комфортное нежели эластичный бинт.
Всеи огромного роста!
А мне пора подвешивать!!!

3JIou'

True_metalist
А ты попробуй мотать не от самой головки, а примерно сантиметр отступи от нее. И начинай обмотку, качественную. Вешалку крепи в 2-3 см от головки. Так должно быть лучше, так между обмоткой и самой головкой будет кожа, и давить так сильно не будет.
Don't     panic

alek20063

True_metalist
послушай 3JIou'
и еще мотай в два слоя: первый - из мягкой ткани; второй - эластичный бинт.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] все про обмотку
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
Чет я не доганяю, зачем вторым слоем эластичный бинт? разве низя одним слоем ограничиться?
Добавлено:
Я юзаю эластичный бинт, потом в качестве терабэнда кусок резиновой хирургической перчатки. На нее моя вешаки отлично крепится.
Don't     panic

alek20063

3JIou'
ну эластичный бинт "крупнозернистый" и в кожу впивается, поэтому я сначала мотаю мягкую ткань, без видимых ячеек в ней. Тогда можно долго вешалку таскать без боязни повредить кожу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

3JIou'

alek20063
Ах вот ты про что :rolleyes: У меня была проблема такая, что бинт кожу сильно "давил". Поменял бинт на более мякгий и все стало просто шикарно :)  
Don't     panic

True_metalist

Ну вот и прошли очередные полтора месяца, а результата так и нет. Но по большей части это связано не с моим нежеланием тренироваться, а 3-х недельной командировкой. Как было 14 см, так и осталось.
Хотя меня это обстоятельство меня нисколько не смущает, т.к  перед самым отъездом на середину августа я зафиксировал размер в 14,4 см. Этот небольшой прогресс я целиком приписываю вешалке, т.к 2 недели вешал по графику 5/2 без пропусков.
Из положительных моментов могу отметить то, что наконец то научился правильной обмотке и теперь думаю повышать рабочий вес с 4 до 5 кг.
Правда времени на НУП с осени стало очень мало, даже не знаю как быть, но деваться некуда, нужно продолжать нупить. Да и совсем скоро, буквально на днях, должен прийти экстендер пенимастер.
Надеюсь его использование придаст новый толчок к росту и я добьюсь намеченной промежуточной цели в 15,5 см к Новому году :D  Такой вот своеобразный подарок самому себе ;)

Всем удачного роста ;)  

стретчер

True_metalist
как это не печально-рез-т напрямую зависит от потраченного времени :)
ждать чудо из ниоткуда бессмысленно ;) так что находи время-прогресс будет-никуда не денется
ЦитироватьИз положительных моментов могу отметить то, что наконец то научился правильной обмотке и теперь думаю повышать рабочий вес с 4 до 5 кг.

есть мнение о ненужности быстрого повышения веса-бери все по -максимуму от своего обычного-не торопись ;)
ЦитироватьПравда времени на НУП с осени стало очень мало

ты не одинок-до пенсии еще долго
ЦитироватьНадеюсь его использование придаст новый толчок к росту

без сомнений если будешь носить :rolleyes:
ЦитироватьВсем удачного роста

и тебе не кашлять :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

True_metalist

23 марта 2009, 12:54:35 #49 Последнее редактирование: 23 марта 2009, 12:55:52 от True_metalist
Всем огромнейший привет братья Нуперы ;)
Вот я и снова с вами ;)
С последнего моего поста прошла уже уйма времени, пора уже и поделиться результатами :)
Как я и писал в конце сентября у меня появился долгожданный пенимастер, на который я и возлагал большие надежды.
К сожалению уделять внимание остальным техникам НУПа  я перестал, свободного времени стало еще меньше чем раньше.
Вся моя программа состояла тупо из ношения экса, часа 2-3  по будням и от 4 до 6 в выходные, опять таки в зависимости от того временного промежутка, когда я мог себе это позволить, т.е. находился дома.
В последний месяц вернулся к джелку и сразу после него клэмпинг.
Занимался по утрам 3-4 раза в неделю, 20-25 минут джелка + 1-2 подхода клемпинга минут по 10 каждый.
Итого результаты на сегодняшний момент составляют
NBPL-15,0 см (+1см), EG-13,0 (0)
Рост все-таки небольшой, но есть. Хотя я расчитывал и на большее.
Причем 14,5 см я достиг довольно таки быстро, тем более что к этой отметке я подбирался еще летом при использовании вешалки от Pro2000. А вот на то, чтобы стабильно зафиксировать 15,0 см ушло еще около 4-5 месяцев, что не может не огорчать.
Экс всегда носил по силовой методике на длине на 3 см превышающей размер в стояке.
Также не радует то, что обхват так и ни сдвинулся с мертвой точки, даже не смотря на последний месяц с использованием клэмпинга.
Порой складывается ощущение, что ПЧ вообще не подвержен росту в ширину :angry:
Может что посоветуете при работе на обхват?

А пока в планах достать с чердака вешалку и начать заново подвешивать, а также окончательно возвратиться к сосудистым техникам, ну и не забывать про экс :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru