12 сентября 2025, 05:09:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

True_metalist

Привет всем единомышленникам и коллегам по НУПу ;)
Нашел я этот сайт где-то чуть более месяца назад и впервую очередь хочу выразить огромную благодарность создателям этого великолепного сайта и лично Goody!!! :)
Непосредственно занятия начал 7 недель тому назад, после того как после долгого поиска по интернету наткнулся на инструкцию по джелку. Собственно его все эти 7 недель и юзал.
Программа состоит и прогревания 5 мин, и интенсивный джелк на 70-90 % уровне эрекции 15-20 мин.
Жесткой привязки по графику нет, но в среднем получается что-то 2/1 и даже реже.
Мои первоначальные размеры:
В спокойном состоянии:
NBPL - 7,2 см
EG - 9,7 см
В возбужденном:
NBPL - 13,2 см
EG - 12,8-12,9 см, у основания чуть меньше
Спустя 7 недель в стояке:
NBPL - 14,0 см
EG - 13,0
Результат небольшой, но я очень доволен :D
Вопрос: хоть EG и не особо увеличился, но разница в обхвате между основанием ПЧ и его остальной частью стала более заметна.
Может кто знает какое либо упражнение на увеличение  обхвата именно у основания?
P.S. В ближайших планах, а именно к первому Сентября, достичь размера 15,0- 15,5 см в стояке!!!

Всем удачи ;)  

стретчер

True_metalist
Привет :) мануалом основание увеличить непросто, а вот подвешивание гарантированно утолстит эту часть пч
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

~HH~

Я например почти год подвешивал и у основания только в спокухе увеличилось. Может чуток в эрекции, а так по прежнему у основания меньше чем дальше.

True_metalist

Сегодня изготовил себе вешалку от PRO2000. Буду начинать с 2 кг+джелк!
К концу месяца планирую добраться до4-5 кг.
Надеюсь такая комбинация себя оправдает :)

Nobel

ЦитироватьМожет кто знает какое либо упражнение на увеличение обхвата именно у основания?

ТЫ просто не с основания джелк делай а, с середины ствола тогда через 5-6 недели станет примерно пропорционален.Да еще в дальнейшем не надо сильно сжимать прям с основания,а ближе к головке расжимать это приводит эффекту бейзбольной биты.ВОТ ТАК

3JIou'

02 июня 2008, 21:09:15 #5 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 21:11:19 от 3JIou'
Хм...
Была у меня подобная проблема в начале НУПа. Основание было меньше. Вот уже не знаю что говорят люди, но я делал:
1)Джелк. Правильный джелк рулит. Без всяких там прибомбасов, типа джелкелировать тока с центра, или силу хватки менять. Берешься как можно глубже в тело, хватка одинаковая, т.е. как сжал так и ведешь, равномерно. Ведешь ровно, без рывков. Проблема в том, что многие, сами того не замечая, усиливают хватку в конце, а этого делать не нужно, это только усугубит положение.
2)Вешалка. На счет направления ничего не скажу, но поидее, нужно вешать вниз. Я вешал не строго вниз, но основание увеличилось.
3)Помпа. Как именно она поспособствовала росту основания я точно не знаю, но факт. Она помагла.
4)Не парился. Т.к. был уверен что со временем все исправиться.
Don't     panic

True_metalist

Да я и не парюсь особо 3JIou'. Делаю все верно, хватка как можно глубже. Давление стараюсь удерживать одинаковое по всей амплитуде движения.
Ближе к зиме планирую переходить на экстендер, думаю он должен помочь в решении этой проблемы.

3JIou'

True_metalist
Ага, от экса многие замечали рост обхвата и, вчастности, росто основания.
Don't     panic

shurplanet

02 июня 2008, 21:48:11 #8 Последнее редактирование: 02 июня 2008, 22:12:09 от shurplanet
Nobel
ЦитироватьТЫ просто не с основания джелк делай а, с середины ствола тогда через 5-6 недели станет примерно пропорционален.Да еще в дальнейшем не надо сильно сжимать прям с основания,а ближе к головке расжимать это приводит эффекту бейзбольной биты.
Странно... А я замечал прямо противоположный эффект! Где сильнее сжимаешь, там быстрее растёт толщина. Что, собственно, логично. Поначалу основное давление у меня шло на нижнюю поверхность. Результат - вертикальное сечение на ~1 см. стало шире горизонтального. Сейчас более активно прорабатываю бока - стал кругленький.

True_metalist
ЦитироватьДелаю все верно, хватка как можно глубже. Давление стараюсь удерживать одинаковое по всей амплитуде движения.
Делаешь всё верно!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Nobel

ЦитироватьСтранно... А я замечал прямо противоположный эффект! Где сильнее сжимаешь, там быстрее растёт толщина.

у всех поразному. пусть попробует оба метода и выберет для себя поэффективней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru