12 сентября 2025, 05:02:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

Gemini.kz

в начале нупа у основание -1 см было.
сейчас 2мм не хватает. в основном помогло подвешивание. особенно когда вешал вверх. еще когда боком тянулась. описывал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

True_metalist

Привет коллеги :) Подвешивать уже начал!
Спасибо всем на ответ на мой вопрос!
Хочу описать еще одну небольшую проблему. Как я уже писал выше я не практикую долгие и продолжительные сессии джелка, сейчас это максимум 20 интенсивных минут, а обычно 15. Тем не менее иногда я пытался выходить за эти временные пределы и в результате 2-3 раза получал что-то вроде мягкой опухоли диаметром около 3 см сбоку на правой стороне ПЧ. Хороший массаж и день отдыха убирали эту побочку. Кто-то сталкивался с чем-то подобным?
Кстати именно в этом месте как мне кажется (справ, сбоку) толщина ПЧ в эрогированном состоянии увеличилась более всего.
И еще вопрос на засыпку:
Что посоветуете применять для профилактики тромбов? Вены от джелка стали толще и немного  жестче (может это и субъективно). Риск подхватить тромб всегда присутствует и мне хотелось бы сократить его до минимума.

alek20063

Цитироватьполучал что-то вроде мягкой опухоли

это жидкость скапливается от избыточного давления, ничего страшного

Цитироватьдля профилактики тромбов

хорошо прогревать ПЧ + лиотон, троксевазин, гепариновая мазь по необходимости
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Nobel

ЦитироватьТем не менее иногда я пытался выходить за эти временные пределы и в результате 2-3 раза получал что-то вроде мягкой опухоли диаметром около 3 см сбоку на правой стороне ПЧ

почаще читай форум и не будет повода для лишнего беспокойства. :huh:
все покраснения,пятна,покраснения,почернения,растяжения,опухоли и тому прочее ты найдешь на форуме просто надо прочитать. :)  

True_metalist

Эта хренова самодельная вешалка!
Вешаю 2 кг - полет нормальный, но стоит перейти на 3 кг как начинаются неприятные ощущения в области головки :angry: Ткань, которой обматываю пространство перед головкой (когда оттягиваю крайнюю плоть) и эластичный бинт немного съезжают вниз и перетягивают головку - в результате дискомфорт :angry:
Хотя хомут затягиваю довольно сильно, сильнее будет уже опасно.
Может кто сталкивался с чем-то подобным?

стретчер

08 июня 2008, 12:36:04 #15 Последнее редактирование: 08 июня 2008, 12:40:58 от стретчер
True_metalist
Цитироватьэластичный бинт немного съезжают вниз и перетягивают головку - в результате дискомфорт 

многие сталкиваются ;) в этой вешалке  главное обмотка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

True_metalist

Спасибо за ответ Стретчер, буду пробовать ;)
И еще один вопрос:
Мне иногда удобнее подвешивать 2 раза в день, полчаса утром и полчаса вечером. Влияет это как-то на эффективность тренировки или же лучше укладываться за 1 раз?

shurplanet

True_metalist
ЦитироватьМне иногда удобнее подвешивать 2 раза в день, полчаса утром и полчаса вечером. Влияет это как-то на эффективность тренировки или же лучше укладываться за 1 раз?
Влияет и значительно. В процессе подвешивания член постепенно растягивается (не новость, конечно  :lol:) После снятия нагрузки начинает сжиматься, "уходить вовнутрь". Поэтому между подходами нужно действовать как можно быстрее, пока он не сжался, иначе тянуть будет бесполезно, уже не будет вытягиваться.
(Справедливости ради, нужно заметить, я не вешаю, провожу аналогию с экстендером)
Если делать несколько тренировок в течении дня - только измучаешь плоть. Он не будет успевать восстанавливаться за сутки. След. результат будет хуже.
Я замечал, сильно растянуть получается только хорошо отдохнувший орган..
А тут главное - посильнее вытянуть и подольше подержать
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

08 июня 2008, 19:36:02 #18 Последнее редактирование: 08 июня 2008, 19:37:01 от стретчер
ЦитироватьПоэтому между подходами нужно действовать как можно быстрее, пока он не сжался, иначе тянуть будет бесполезно, уже не будет вытягиваться.

думаю что это на 100% справедливо применимо к экстендеру...вешалке с хорошим весом вообще без разницы ушел он у тебя внутрь или нет
ЦитироватьМне иногда удобнее подвешивать 2 раза в день, полчаса утром и полчаса вечером. Влияет это как-то на эффективность тренировки или же лучше укладываться за 1 раз?

попробуй и так и эдак-быстро станет понятно
ЦитироватьА тут главное - посильнее вытянуть и подольше подержать

ну вот никак по твоим тренировкам этого не скажешь :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

это хорошо. в день по больше времени вешать.

измучать плоть можно вешая большие веса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru