12 сентября 2025, 08:58:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стальной друг!

Автор True_metalist, 01 июня 2008, 20:32:31

Gemini.kz

Правильно сделал что выбросил линейки.
Будь фанатичен в своем деле.
Как ты там сказал. Часто филонил.
12дней подвешиваний. Это мало. Как минимум 5/2.
Сделай нуп привычкой.
Удачи.

True_metalist

Да я и итак уже стал настоящим фанатом НУПа!
Если по какой либо причине не могу провести запланированную нуп-тренировку, то не нахожу себе места, настроение немного портиться!
Что касается 12 дней подвешиваний, то да, я и сам считаю что этого мало! На самом деле тренировок было несколько больше, но некоторые из них я не завершал до конца из-за различных проблем и неприятностей. Все таки это был мой первый опыт в подвешивании и не все получалось сразу, пришлось и помучиться.
Кстати и еще вопрос по джелку, в последнее время мне стало казаться что он уже потерял свою эффективность и ощущения во время его выполнения совсем не те, какие были в самом начале, да и объем совсем не прет, так и застрял на начальных 13 см в обхвате. Может попробовать что-то более новое и экстримальное из сосудистых техник?
Здесь многие говорят о том, что упражнения на обхват негативным образом сказываются на росте в длину. Я сам в эту теорию не очень-то и верю, но все равно заставляет задуматься. Кто что думает парни? Посоветуйте!
Спасибо за ссылку Стретчер, приму на вооружение ;)  

True_metalist

Ну вот я наконец то и вернулся! Всем привет парни!!!
Вот что произошло за последний месяц. С 5 по 18 июля почти не тренировался, как и говорил был в коммандировке целых 2 недели. По возможности старался тянуть и делать легкий джелк,  10-15 минут в день в душе и то не всегда, совсем не было подходящих для нупа условий :))
Возобновил тренировки 19 июля, делаю подвешивания и джелк. И я чувствую что этот вынужденный перерыв пошел только на пользу! Стояки просто замучали, подвешивать стало намного легче, особенно в самую первую тренировку 4 кг даже не чувствовал, не было никаких болей! И как мне кажется наконец то попер рост, визуально пч немного увеличился, стал более твердый и венозный! Как мне кажется твердостью и венозностью я во многом обязан джелку, котрый стал делать с 85-100 % уровнем эрекции!
Сажусь перед компом, включаю порнуху и вперед :) Иначе никак не получается :)

На днях пошел в банк, чтобы заказать дебетовую карту Visa Classic, чтобы приобрести экстендер и помпу!
Или я что-то не то понял, или меня не поняли, но с меня запросили за обслуживание такой карты что-то в районе 120-130 р. в месяц. Вроде немного, но за год получается весьма кругленькая сумма!
Вот теперь думаю заказывать Visa Virtual или как она там называется только для оплаты через интернет.
С помпой пока решил повременить, а вот экстендер не помешает!!!
Кстати а помпу La Pump я через Visa Virtual заказать смогу в будущем?

Вот такой вот НУП получается :)

True_metalist

30 июля 2008, 19:51:29 #33 Последнее редактирование: 30 июля 2008, 19:52:53 от True_metalist
Кстати немного о психологии.
После начала нупа у меня начал развиваться комплекс мелкочленника, несмотря на то, что размер пч подрос на целый см. Если раньше я просто был недоволен своим размером, то сейчас это недовольсто превратилось в самый настоящий комплекс! Хотя от секса и не отказываюсь :D
Вот такие вот дела!
Всем удачи и роста!!!

стретчер

True_metalist
для покупок в интернете  Visa Virtual подходит
собственно для этого ее и сделали :)
в реальном магазине ничего не купишь по ней...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

True_metalist

Привет Стретчер!
То есть вешалку от биба, помпу и экстендер пенимастер я смогу заказать совсем без проблем?

стретчер

Цитироватьсейчас это недовольсто превратилось в самый настоящий комплекс!

конечно-ведь приходится концентрироваться на этом :)
а так как члена много не бывает... :)
ЦитироватьХотя от секса и не отказываюсь

тогда это не комплекс :D  

стретчер

Цитироватьвешалку от биба, помпу и экстендер пенимастер я смогу заказать совсем без проблем?

если они продаются в интернете-ДА :)  

True_metalist

Почему если? Ты меня так не пугай Стретчер :)  Я имею ввиду оф. сайты от производителя!
Вот только что закончил сеанс подвешивания. Опять появляются эти боли в головке, до конца сета становится очень трудно додержать, приходится терпеть сжав зубы! Хренова!!!

стретчер

True_metalist
ЦитироватьОпять появляются эти боли в головке

зачем же так? ;) травму заработать-раз плюнуть
не торопись...
ЦитироватьПочему если? Ты меня так не пугай Стретчер

я не пугаю-уточни-не заказывал у Биба ;)
пенимастер тоже...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru